アシガールが終わって寂しかったので、この作品はとても嬉しいです。そのうち唯や若君も出てきたりするのかな?なんてワクワクしながら読んでいます。
カラー版はいいですね!お医者さん同士の恋愛、とても素敵です。自分もこんな恋愛がしたかったなーと思いつつ読んでいますw
年下男子の魅力ってこんな感じなんだと思いつつ読みながらキュンキュンしています!岬くんの不器用な愛情表現が見どころです。
ほっこりするストーリーと美味しそうなレシピがとても参考になります。なにより、ももちゃんが可愛くてはまります。
まだ途中ですが、登場人物の複雑な感情が丁寧に描写されてるし、とてもいい作品だと思います!今後も楽しみに読みます。
絵が綺麗だしストーリーも悪くない!夏目くんがちょっと意地悪なのがたまらないです。無料分だけでも面白いのが分かるから、続きも読みたいです。
今のところ不倫相手の意図がよく分からないというか、最後は奥さんとタッグを組むのか?と途中の段階ですがいろいろ考えています。面白い。
読み進めるうちに気持ち悪くなってきた…せめて成人するまでの描写があってからだといいのに、女子高生相手にスキンシップ多すぎる、モラハラな言動…本当に松永さん、無理でした!!残念!!
他サイトで新刊購入してるけど、こちらでも読みたくて課金してしまいました。かろりさんがとにかく素敵。年上女子と年下男子の恋愛ってどうなのか気になります。
途中ですが、年下の男の子めちゃくちゃ可愛い!!!職場でこんなシチュエーションは憧れますね。2人がどうなるか続きが気になります。
たまのこしいれ ―アシガールEDO―