好きな作品のカラー版なので気になって少し読んでみました。モノクロとは違う良さがあります!
弁護士の先生とパラリーガルの恋愛なんて夢すぎて最高です。おすすめです。
私も心の浮気が一番許せないので、主人公に感情移入してしまいます。同窓会なんてやらなくていいのに、とすら思う。作者さんは複雑な感情の描写がとても上手なのでこの作品も気に入っています。
ついつい読み進めてしまう!島さんみたいな人なら、おじさんでも素敵だなと感じると思います。思慮深いところが好きで、つづぎきになります。
10代の頃何回も読みました。とくに20〜23巻あたりは漫画が濡れるほど泣いた覚えがあります。
純粋に面白い、これぞ名作とおもいます。
インスタのおすすめから読みにきました。なんともひどいいじめ…おそらくこの後から復讐が始まるんだろうけど読むのが怖い気がします。
サレブルからのファンです!今回も面白い…設定が細かいところとか、あるあると頷けるところもあってリアリティあります。
LINEの広告に何回も出ていて、気にはなってたけどついに読み始めると、なぜかハマる…冒険要素も少しワクワクしたりします。おすすめです。
アニメから興味持ちました!原作読んでみると原作に忠実にアニメ化されてることにびっくり!
好きな作品なので、アニメも原作も一緒に楽しみたいです。最高!
絵が上手なのはさることながら、医大生のストーリーもとても興味深く、楽しく読んでいます。とにかくかっこいい!
最初どんなものか気になってエロ要素ありのコメディなのかなと思いながら読んでたけど、この2人のやりとり見て感動して泣いたし、予想以上にいい作品です。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】