応援したくなる!
ただのグータラ主婦がまさかの快進撃!
少し絵が古いかなぁと思って何となく読み始めましたが完全にどハマリ。
まことを心から応援したくなるし、幾つになっても諦めないで努力する姿にパワーを貰えます。
まだ途中ですが、ホントにご主人がヒドすぎる。
子供の為を思って犠牲にしたこともあるけど、決断を間違えないでまことにハッピーエンドを迎えて欲しい。
ただのグータラ主婦がまさかの快進撃!
まだ途中ですが、ホントにご主人がヒドすぎる。
何となく読み始めましたがハマりました!
死んでもう一度人生やり直す漫画や、貴族モノの漫画など同じ様な設定の作品も数多い中で、こちらはフルカラーは勿論、絵の細部まで美しく描写されています。他の漫画でも貴族やお姫様、ドレスの描写は沢山あるけど正直なところ絵がイマイチだったり。それに比べてこちらの作品はダントツで美しい。刺繍、レースも繊細。
何よりビアンカの不器用ながらも夫婦の距離を縮めようと一生懸命に努力する姿や成長して行く過程も可愛らしく応援したくなります。
この学生時代のキュンキュンを上手く描写してみす!
未来からお手紙というのが急にファンタジーなのだけど、面白くて続きが気になり過ぎて読み進めてしまいました。
2人とも後悔のないよう頑張って欲しい!ハッピーエンドだといいなぁー
最初は無料で何となく読み始めましたが、姫の強さや天真爛漫さに惹かれて引き込まれました。
応援したくなる作品。
リアルで鋭いところを上手く描写されていて面白いです。恋って〜って思わせてくれる!笑
続きが楽しみ。
高台家から来たのですが、完全にどハマリしました。文庫本で全巻欲しい!
そのくらい好きです!
読んでいてすごく元気になれるオススメ漫画です!
バラ色の聖戦