繰り返し読んじゃいます
他の方のレビューを見て頂いたら分かりますが、ありきたりなストーリー展開じゃないのが面白い。絵もきれいで、表情変化や動作一つを見たくて読み返してしまいます。
購入して繰り返し楽しめる作品です。
購入して繰り返し楽しめる作品です。
絵がカラーで綺麗で読みやすいです。
スケールが大きく、読み進める程にストーリーの良さが際立ちます。
エドナとイーライの複雑な関係性にドキドキします。聡明で強く美しい女性は素敵です。
二人とも色々抱えたものがあり、逞しく生きている二人は惹かれあうもらってがあるのだと思います。読み応えがありますよ。
二人の微妙な距離にキュンキュンします。思いが募っていく感じがたまりませんね。早く二人の思いが通じあって欲しいです。
絵が好きです。
確かに保くん格好いいし、一途だし、早紀さんが羨ましい!
溺愛ぶりを沢山見せて下さい!
清子さんは痣が有ることで不遇な境遇にあるけれど、綺麗な心聡明さと芯の強さがあり。朔弥さんは目は見えないけれど、ハンデに負けない強さと商才があり。二人だからこそ見えるものがあり、強い絆が築かれていくんだなと思います。
無駄なところはなく静かにお話しが進んでいきます。逆境に負けないお二人を見ていると自分も頑張らなくてはと思います。
無料試し読みから入り、すっかりはまり一気に購入。一気に読みました。
壮絶な人生模様が描かれますが、因果応報をしっかり実現してくれています。一気に読む価値は絶対あります。
壱くんの真っ直ぐさが格好いい!にのちゃん羨ましいです。にのちゃんの行動にやきもきしてしまいますが、こんなパーフェクトな人がいたら歪んじゃいますよね。お似合いの二人なので、頑張って欲しいですね。脇キャラも素敵なので、もっと違うストーリーも読みたいです。
義家族に執着されています【タテヨミ】