半分読み終わりました
タイトルに付けられているパンの名前に合わせて、ストーリーが進んでいくところが素敵です。
まだ最後まで読めてないのですが、主人公と同じ年代のものとしてはエンディングがどのようになるのか気になります。
おそらく、ハッピーエンドで終わるかとは思うのですが、何ともハッキリしない洋一さんがどうなるのか。。。
カラーの作品は、今まで何かいまいちな印象になってしまい、あまりお気に入りになる作品はなかったのですが、この『かたわれ令嬢が男装する理由』はとても良かったです!!
ストーリーも好みだし、最新話まで読みましたが、あと残りがどうなるのかととも気になります!黒幕は誰なのか??
無料分がたくさんあったので読みはじめ、今もまだ半分くらい(?)しか読み終わっていませんが、
これからまだどうな展開が待っているのか気になります。
早くから夫婦にはなっていたけれど、やっと思いが通じ合い、結ばれたところまで来ました。
どんなハッピーエンドが待っているのか、楽しみです!
何となーく読み始めて見たものの、絵も丁寧だし、ストーリーも良くてハマってます!
まだまだ読み始めだけど、界くん、また周りに惑わされず素直な自分の気持ちを言える高校生って素敵ですよね。
実際にこういう子は少ないと思います。
これからどんな展開になるのか、とても楽しみです。
小さい頃、りぼんを愛読していて「ママレードボーイ」は単行本も持って何度も読み返したり、絵を写して描いていました。
とってもハマった作品の1つです。
意外に内容を忘れていてしまいましたが、読み始めると懐かしくてでもまた新鮮な感じで読み返すことができました。
高校舞台、またそれから10年と年月が経つところで終わります。
恋愛、家族、生と死など色々な事が交じりあい、とても深い内容なものになっていました。
明るいラブストーリーというか、他の方もコメントされているように、読むのが辛くなるところもありました。
先生の事故のシーンは、どの様な展開になるかなんとなく分かっていたとしてもとても切なくなりました。
あの状況で手を離されるシーンがとても悲しくて。。。
結局安堂くんが、自分の気持ちに素直になって戻ってきてくれて、本当良かった!
私も高校の3年間、スポーツは違うけれど部活でマネージャーをしていました。
とても厳しい部でしたが、本当にやって良かったと今でも思います。
同じことに素直で真剣に取り組む仲間は、一生物です!
高校生でこんな真剣に恋愛もしたかったなー
フルカラーですが、絵も綺麗!あと数話残ってますが、ほぼ無料で読めてしまいました。
可哀想なウィル王子。。クラリスと過ごすなかで、お互いの気持ち、自分にかけられた呪いと向きあって行くわけですが、話が終わっちゃうのが寂しいです(笑)でも、きちんと読み終えたいと思います!
絵も凄く丁寧で綺麗だし、内容も素敵です!
何にしろ、恋ヶ窪くんがイケメン、性格良すぎで、こんな人に惹かれない女性はいないんじゃないでしょうか。。。
えいこさん、とっても素敵な男性に出会えたので、このままハッピーエンドに向かって欲しいです♡
Bread&Butter