S_Wさんの投稿一覧

やっと半分読み終わりました

無料分がたくさんあったので読みはじめ、今もまだ半分くらい(?)しか読み終わっていませんが、
    これからまだどうな展開が待っているのか気になります。
    早くから夫婦にはなっていたけれど、やっと思いが通じ合い、結ばれたところまで来ました。
    どんなハッピーエンドが待っているのか、楽しみです!

絵も内容も素敵

何となーく読み始めて見たものの、絵も丁寧だし、ストーリーも良くてハマってます!
    まだまだ読み始めだけど、界くん、また周りに惑わされず素直な自分の気持ちを言える高校生って素敵ですよね。
    実際にこういう子は少ないと思います。
    これからどんな展開になるのか、とても楽しみです。

とっても良いです

何でもっと早く読まなかったんだろうと思ってしまうくらい、良かったです!
    若旦那、惣右介の男らしいところがとても素敵でした。
    江戸時代、吉原舞台の物語で、恋愛、歴史、お家事情等々、色々な部分が混ざり合い、とても素敵な作品でした。
    何度も何度も読み返したくなる作品です!

懐かしいー

小さい頃、りぼんを愛読していて「ママレードボーイ」は単行本も持って何度も読み返したり、絵を写して描いていました。
    とってもハマった作品の1つです。
    意外に内容を忘れていてしまいましたが、読み始めると懐かしくてでもまた新鮮な感じで読み返すことができました。

一気に読みました

高校舞台、またそれから10年と年月が経つところで終わります。
    恋愛、家族、生と死など色々な事が交じりあい、とても深い内容なものになっていました。
    明るいラブストーリーというか、他の方もコメントされているように、読むのが辛くなるところもありました。

途中とっても切ない

先生の事故のシーンは、どの様な展開になるかなんとなく分かっていたとしてもとても切なくなりました。
    あの状況で手を離されるシーンがとても悲しくて。。。
    結局安堂くんが、自分の気持ちに素直になって戻ってきてくれて、本当良かった!

高校の高校の3年間って本当に大切

私も高校の3年間、スポーツは違うけれど部活でマネージャーをしていました。
    とても厳しい部でしたが、本当にやって良かったと今でも思います。
    同じことに素直で真剣に取り組む仲間は、一生物です!
    高校生でこんな真剣に恋愛もしたかったなー

恋ヶ窪くん、素敵

絵も凄く丁寧で綺麗だし、内容も素敵です!
    何にしろ、恋ヶ窪くんがイケメン、性格良すぎで、こんな人に惹かれない女性はいないんじゃないでしょうか。。。
    えいこさん、とっても素敵な男性に出会えたので、このままハッピーエンドに向かって欲しいです♡

タイトルの通り

途中、恋愛の矢印が一方通行だった時「誰と誰がくっ付くのか」と分からなくなりましたが、
    最終的にハッピーエンドに収まって本当良かったです。
    最終話の展開が早すぎて、ちょっと寂しい感じもしましたが、幸せな未来が待ってるような終わりだったので◎

美男美女

乃木部長と知沙、とってもお似合いの2人。最新話まで読みましたが、この後ハッピーエンドになることを期待するだけです!
    ただ部長の立場を考えると、これからも波乱が色々待っているんだろうな。。。と予想しています。
    絵も素敵だし、お勧めの作品です!