良いです!
フルカラーですが、絵も綺麗!あと数話残ってますが、ほぼ無料で読めてしまいました。
可哀想なウィル王子。。クラリスと過ごすなかで、お互いの気持ち、自分にかけられた呪いと向きあって行くわけですが、話が終わっちゃうのが寂しいです(笑)でも、きちんと読み終えたいと思います!
72005位 ?
最初はおすすめに出てきて、無料分だけ読もうと思ってましたが...もちろん課金して読み続けるくらい良いです!
葵ちゃんの、友達作りたい、好きな人が出来てからの素直に頑張ってる姿は素敵です!セナくんもそういう葵ちゃんをちゃんと見て気持ちを尊重しながら素直に気持ちを伝えてるところが格好いいです。いっくん、琴、お母さんや他のか登場人物もみなさん個性的で嫌いなキャラがいません!
絵も綺麗ですし、おすすめです!
作者さん買いで短編集読み始めましたが、『I love you baby』のその後、高校生活のようすが描かれています!しかも美玲、智くん共に更に美男美女になってます!!
でも、全編良かったです。
カラーの作品は、今まで何かいまいちな印象になってしまい、あまりお気に入りになる作品はなかったのですが、この『かたわれ令嬢が男装する理由』はとても良かったです!!
ストーリーも好みだし、最新話まで読みましたが、あと残りがどうなるのかととも気になります!黒幕は誰なのか??
大正時代が舞台、正直あまり期待しないで読み始めたのですが、千春さんのまっすぐな、正直な性格。瀬田さんの男性らしく、ちょっと強引だけど引っ張ってくれるところが好きです。
どんな結末になるのか楽しみです!
ゴールイン後の短編がいくつか最後に描かれているのですが、それがまた良かったです。
私はどちらかというと和泉くん派だったので、嬉しいハッピーエンドなのですが、最後大和くんも良かったな、と思えるエンディングでした。
乃木部長と知沙、とってもお似合いの2人。最新話まで読みましたが、この後ハッピーエンドになることを期待するだけです!
ただ部長の立場を考えると、これからも波乱が色々待っているんだろうな。。。と予想しています。
絵も素敵だし、お勧めの作品です!
青楼オペラの方を先に読んでハマりにハマっ、たのですが、、Black birdも凄く良かったです!
ストーリーや、諸々の事の背景など細かく考えてられてて凄いな、と思いました。
匡様の一途な溺愛ぶりも気持ちいいし、どれをとっても最高な作品です!
高校舞台、またそれから10年と年月が経つところで終わります。
恋愛、家族、生と死など色々な事が交じりあい、とても深い内容なものになっていました。
明るいラブストーリーというか、他の方もコメントされているように、読むのが辛くなるところもありました。
高校生の夏休み、本当に青春ですよね。
当時は一生こんな特別な思い出になるなんて思ってもいなかったです。
この作品も、そんな高校生の主人公たちの夏休みが舞台のラブストーリー!
田舎での出会いという設定で、ちょっと切なくなってしまう部分もあるけれど、みんな期待通りのハッピーエンドで終わります。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!