S_Wさんの投稿一覧

良いです!

大正時代が舞台、正直あまり期待しないで読み始めたのですが、千春さんのまっすぐな、正直な性格。瀬田さんの男性らしく、ちょっと強引だけど引っ張ってくれるところが好きです。
    どんな結末になるのか楽しみです!

良かったです

ゴールイン後の短編がいくつか最後に描かれているのですが、それがまた良かったです。
    私はどちらかというと和泉くん派だったので、嬉しいハッピーエンドなのですが、最後大和くんも良かったな、と思えるエンディングでした。

美男美女

乃木部長と知沙、とってもお似合いの2人。最新話まで読みましたが、この後ハッピーエンドになることを期待するだけです!
    ただ部長の立場を考えると、これからも波乱が色々待っているんだろうな。。。と予想しています。
    絵も素敵だし、お勧めの作品です!

最高!

青楼オペラの方を先に読んでハマりにハマっ、たのですが、、Black birdも凄く良かったです!
    ストーリーや、諸々の事の背景など細かく考えてられてて凄いな、と思いました。
    匡様の一途な溺愛ぶりも気持ちいいし、どれをとっても最高な作品です!

一気に読みました

高校舞台、またそれから10年と年月が経つところで終わります。
    恋愛、家族、生と死など色々な事が交じりあい、とても深い内容なものになっていました。
    明るいラブストーリーというか、他の方もコメントされているように、読むのが辛くなるところもありました。

青春最高

高校生の夏休み、本当に青春ですよね。
    当時は一生こんな特別な思い出になるなんて思ってもいなかったです。
    この作品も、そんな高校生の主人公たちの夏休みが舞台のラブストーリー!
    田舎での出会いという設定で、ちょっと切なくなってしまう部分もあるけれど、みんな期待通りのハッピーエンドで終わります。

作者さん買い

まだ最新話少ししか読めていないですが、はじまりから飛ばす感じの三角関係で、これからどうなるのかがとても気になります。
    元カレが別れなければいけなかったのにも、何か事情があるような感じだったし、どのような展開になるのか楽しみです。

素敵な2人

始まりがどうであれ、2人のお互いを尊重し合あう関係、思いやる関係、優しさが溢れる関係、とても素敵だなと思いました。
    モノクロ版を読んでないので、読んでみたいと思いました。

とっても良いです

何でもっと早く読まなかったんだろうと思ってしまうくらい、良かったです!
    若旦那、惣右介の男らしいところがとても素敵でした。
    江戸時代、吉原舞台の物語で、恋愛、歴史、お家事情等々、色々な部分が混ざり合い、とても素敵な作品でした。
    何度も何度も読み返したくなる作品です!

王道ラブストーリー

私は孝文さん嫌いではないです。
    始まりのストーリーも「えっ」ていう感じだし、社長の孝文さんの性格も強引ですが、優しさもあります。
    あさ美も最後は幸せに結ばれて、ハッピーエンドのラブストーリーです。