knnnnmさんの投稿一覧

評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 33件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今まで読んだことないジャンルでとっても面白いです!
    みんなのキャラがまず好き
    ゾルトさんがイケメンすぎるし何気に優しいところももう好き…
    他のキャラもだんだん仲良くなってきてるから先が気になります
    あと異世界人バレしないように頑張らなきゃだね、、、

自称サバサバ女が見てておもろすぎる

自称サバサバ女まじで見てて寒ってなる笑
    しかもめちゃめちゃ可愛い女の子がサバサバ女からの嫌味とか一切気付いてなくてバッサリ言うところとか最高に面白すぎるんだよな~
    しかもサバサバ女降格されて良くない部署に飛ばされたのまじで草
    でもまだ這い上がろうとしてる感じがもっとおもろい

ドキドキもするし

読んでてドキドキもするんだけれど、ここからの展開どうなっちゃうの、、、っていう時もあった!
    結果的にはまじで最高だった!
    イチャイチャシーンがっつりあってありがとうございますって感じ笑
    しかも卒業してからの話もあって最高だった!終わり方も満足でした!

坊ちゃん大学生可愛い笑笑

ちょっと拗らせて捻くれちゃった可愛いお坊ちゃん大学生が冷淡な主人公の女の人に叱られて、しかもそのあとに笑顔なんて見ちゃうもんだからおもしれー女パターンになって好きになっちゃったんだろうなぁ笑笑って言うのが分かって可愛すぎるwwwwwwwww

泣ける

こんなに子供も見やすくてかつ泣ける
    そして考えさせられる話
    私は、音柱の宇髄天元が推しです
    最高にかっこいい
    でも鬼は、累も好きだし猗窩座も好きだし堕姫も好き
    鬼側のストーリがいつも泣ける
    基本的に人間だったときにありえないくらい辛い思いをしてるのが感情移入してしまって毎回同じところで泣いてる

ハバネロ可愛い

2人とも異性にあんまり免疫なくて顔がハバネロになるところ最高に可愛すぎる笑笑
    永遠ちゃんの明るい性格がのんちゃんと仲良くなるきっかけになるのよね~
    優ちゃんは一見王子様!みたいな感じなのに中身は黒王子なのも最高
    とにかくこの漫画は大好きすぎる

色々ありつつも

色んなことがありつつも最終的にハピエンで終わった記憶があります
    義兄弟となってしまったために、お互いが好意を持っても隠さなきゃいけなかったり離れたりしないといけなかったりと色々あったな、、、と思ってます
    でも最後は幸せ!って感じの終わり方だったような!!

マジで大好き

コレットが亡くなってしまってから始まる話なのかと思ったら井戸から落ちて冥府に行ってしまうって言う話なのが驚き~!
    しかも毎話毎話いいお話しなのよね、、、
    最終話は泣けました
    でも女神編は課金しなくちゃいけなくてまだ読めてない、、、

山田くん、、、良いっすよね、、、

マジで山田くんイケメンすぎて最高ですッッッ
    しかも何が最高かって付き合ったあとの話で山田くんがヤキモチ妬いたり、愛情表現をしてくれるようになったりともう尊いのなんのって、、、.°(ಗдಗ。)°.❤︎❤︎❤︎

離婚したのに主人公のこと追いかけるのなんで?って思ったけどそれは読み進めてみないとまだわからなさそう、、、?
    とりあえず読み進めます!続き気になる!