青島くんはすなお
年下男子と年上女で冴えない女子とのお話。
なんだけど、途中から、あおしまくんのお母さんや幼馴染が出てきて、話が少しややこしい。。。
青島くんは、どちらかといえば、自分の気持ちに素直に行動してるだけっ?!
年下男子と年上女で冴えない女子とのお話。
愛した人に、最期に自分の名前が呼ばれなければ、そんな生きごこちの悪いことはない。たとえどんなことがあろうとも一度愛して結婚した人には、看取る自分のことを呼んで欲しい。そう思うのは、至って普通のことである。
しかし、この主人公は短い夫婦生活を共にした夫に、違う名前を愛してると言われながら生き別れた。彼の死後、次々と不可解な謎がで出てくる。それらを突き詰めた時、一体何が残るのか。。。
読み終えたあと、満足感、または空虚感が残るのか。
執事とお嬢様の話で、ありきたりじゃない話にできるなんて、本当にこの作者最高ー!!!モンスターペアレント級の旦那様と、アホがつくほどわがままで手を焼かせるお嬢様に、クズな執事が、合わさるとここまで胸キュンで時に切なくてエロい話になるのか!!!ぜひ手に取って読んでほしい!!時々椿のまともな発言や、カズミの口とは裏腹にお嬢様を愛する気持ちと時々ほとばしる愛情表現がツボ!!
作者に感謝いたします!
なんでこの2人が結婚!?
ってことはおいといて、社長に色々振り回されっぱなしで、悶々とする日々。そんな中で、会長に雇われた秘書が、私の周りを動き回るようになって。でもその秘書、会長じゃなくて社長に雇われたんだとか。
それって、社長が私のことを好きで束縛したいってことだよね??!こんなにもイケメンなのにーっ!キュン!早くどうにかなってーー!
見た目は可愛くスタイルも良く誰もが羨むような美貌とキャリアをお持ちな方。なのに、見た目とは裏腹に可愛いもの好きで、心の中の後悔とため息混じりで面白い!
実写から入ったんだけど、、、社長は思ったより華奢でクールな感じ。主人公女子は、思ってた以上にお人形みたいな顔立ちで綺麗!こんな女子だと誰もがほっておかないだろうなーていうくらいの女子だな。それにしてもなんで社長はこんなにも好きになってるんだろうか?
タイトルから、年下男性との恋愛かなって思ったけど、ちょっと怖そうなにいちゃんと隣同士で、恋愛とか。。。しかもこの女性のタッチが昭和な感じがしてて、うーん感情移入ひがたい。。。
とても切ない、きゅんきゅんがめっちゃもらえる。めちゃくちゃ天狗に愛されてるし、愛してるから早く結ばれてほしいと願いつつ、起こりうる現実にハラハラドキドキさせられました!とってもストーリーが素敵で一気見してしまうほど、心が持っていかれる!!何度も読みたくなる!
こんなにも恋愛奥手、いや恋愛若葉マークの花枝に、攻略難解な相手が次々現れるなんて!?とっても若くてイケメンな田之倉くんと、お金も地位も手に入れたCEOに迫られるなんて、まるで夢みたい!田之倉くんとは、次から次へと新たな課題が出てきて…。
思わず、お礼を言いたくなる!または、待ってましたっと囃子を言いたくなるほどの痛快、オフィスハラスメントを打破してくれるストーリー。職場にこんな人がいてくれたら、なんて女性社員なら誰しも思うのではないだろうか。いや、本当に職場にいてほしい!!たまらなく続きが読みたくなるストーリーだ。
青島くんはいじわる【フルカラー版】