あらまあさんさんの投稿一覧

単なる御曹司じゃない

御曹司と平凡な女性の恋愛ものだと思ってたら、全然違いました!
    相手は優しくてイケメンで主人公にメロメロな男性かと思いきや、社長じゃないし、まさかの鬼上司。からのいきなりの同棲?!
    展開早すぎ!!まだ今後どうなっていくかわからないけど、気になるでしょ!?

青春です

青春を取り戻したい!こんな青春してみたかったー

というのは少し大袈裟だけど、こんなふうに高校生で年下に告白して、キュンキュンする恋愛できたならって思わせてくれる作品。桃森ミヨシ先生の作品のとりこになってしまい、片っ端から読んでるが、どれも作風が違って同一人物が描いてるとは思えません。この作品は他の作品に比べてキュンキュン度の高い青春MAXストーリーです!ぜひ読んでほしい!

好き好きしてなくて

イケメン上司と部下の組み合わせのものは多いけど、この話は最初から上司のオシが強いとか、エロいとかはなく、爽やかなイケメンが出てくるところがいい!

これはなかなかおもしろい!

単なるお嬢さんとお坊ちゃんの恋愛かと思いきや、ちょっと違うのと、主人公役の男性がことあるごとにかっこよくそして見応え十分!続き読む価値あり!!

これは恋愛マンガなの?特に出だしの内容には、パワーハラスメントかという内容で、読み進めると面白くなるのかもしれないが、それまで読み続けるのが辛くて断念しそう。

本当に腹黒?

タイトルは腹黒上司なんだけど、読み進めていくと、腹黒というよりは、ドSな感じなんだよねー!上司がこうもイケメンだと癒やされるなー!

せつない

幼少期に母親亡くすシーンは、展開早すぎ、かつ気になってしまう。再会したら、弓弦くんは不良?!になってた…。胸キュンよりは切なさが前面にでてくる展開だけど、続きはどうなるか気になります。

なかなか

係長と、腹違いの兄弟!しかも鬼のように怖い人と。でも一緒に過ごすうちに…とありそうなストーリーですが、なかなか面白く続きが読みたくなるストーリーです。

イケおじと!

あらすじを読んだ時におじさんとの恋愛モノって、ちょっと重たくあまり興味ない中読み始めると、思ってた展開よりもライトで可愛い!気楽にサクサク読めて続きが気になるストーリーでした。やらしいおっさんではなく、オシャレイケメンだけど、ちょっと奥手なおじさんです笑!

なかなか

社長と秘書の恋愛ものかーって、ありきたりの設定と思いながら読み出したが、社長の言葉がいちいちイケメン!そして彼女も初すぎるタイプではないものの、ちゃんと女子感も出してて、他の秘書社長ものとは一味違って面白い!