お嬢様を守る系は、色々あるけど、高校生でのパターンはなかなかなくて新鮮だった!絵のタッチも可愛くて、ストーリー展開もテンポよく読みやすく次々読んでしまった。
これは、面白すぎる!最初からテンポがよくて、イケメン夫の言葉や仕草が、とにかくイケメンすぎてツボ!!こんな男性いないけどほしい。そして明かされる秘密がなお笑!結論から言ってめっちゃ計画的やん!ラブ強め!嫌な同僚を、言語道断に切り捨てる様もお見事!見ていて痛快でキュンとする!是非読んで欲しい!
結論からいうと、リッチな旦那が奥さんに甘々となるシリーズです。が、それまでの工程や、洋平の妻にハマっていく様、洋平のルックスがどれもツボで読んでいて止まらなかった。一気読みしてしまった。
この人の作品はほんとーに、心から楽しく癒される!!もちろんダメ恋の本編は最高に面白く最後まで読み切りましたが、あの、続きが知りたい!!っという読者の気持ちを汲み取ってくれたような内容でした!!
大正ロマンの着物と、年上女性に恋する、少しプライド高い男性。良きかな。イケメンでキザなことを言う男、実は裏では遊び人でクズだった。そんなとき、昔から慕ってくれていた弟子の男。良きかな。
生半可な気持ちではいけません。これこそ、現代の戦!戦に挑む子供とその子供たちを鍛える教師の熱血ドラマ。中学受験について知れるだけでなく、毎回のドラマが心に目にしみるーー。勇気いただきました。
不動産について勉強になる!ためになる!といえば、正直不動産。こんな不動産やに出会いたいものだ。毎回起承転結がはっきりしていて、痛快!スカッとする!ドラマも面白かったけど、原作の方が尚面白い!
待ってました!こんなにもスカッとできるマンガはなかなかない。恋愛ものに飽きた人は必見!明日からのオフィスに役立つ要素が万歳!
主人公女子の生き方かや会社での身のこなしが学べます!上司と部下の恋愛ものは山ほどありますが、これはその中でも、彼女の頑張りが粘り強く、ライバルも真っ向から挑むのではなく、実力で倒しつつさりげないフォローで格上であることを、サラッと示し、スカッとした後味と元気がもらえるマンガです!
映画化と聞いて読み出したが、杉崎とアシリパとの掛け合いがなんとも面白い!!アシリパさんの美味しそうに食べる様はとても愛らしく、ところどころに散りばめられているところがほっこりする。
人の皮を剥くというのは、ムゴイ事だが、このようなほっこり場面のおかげで話が重くなりすぎず読める
お嬢の愛は俺のもの