あらまあさんさんの投稿一覧

もどかしい

なんでこの2人が結婚!?
    ってことはおいといて、社長に色々振り回されっぱなしで、悶々とする日々。そんな中で、会長に雇われた秘書が、私の周りを動き回るようになって。でもその秘書、会長じゃなくて社長に雇われたんだとか。
    それって、社長が私のことを好きで束縛したいってことだよね??!こんなにもイケメンなのにーっ!キュン!早くどうにかなってーー!

見た目以上

見た目は可愛くスタイルも良く誰もが羨むような美貌とキャリアをお持ちな方。なのに、見た目とは裏腹に可愛いもの好きで、心の中の後悔とため息混じりで面白い!

なんかねー、好き

実写から入ったんだけど、、、社長は思ったより華奢でクールな感じ。主人公女子は、思ってた以上にお人形みたいな顔立ちで綺麗!こんな女子だと誰もがほっておかないだろうなーていうくらいの女子だな。それにしてもなんで社長はこんなにも好きになってるんだろうか?

ちょっとないかな

タイトルから、年下男性との恋愛かなって思ったけど、ちょっと怖そうなにいちゃんと隣同士で、恋愛とか。。。しかもこの女性のタッチが昭和な感じがしてて、うーん感情移入ひがたい。。。

ストーリーが素敵すぎ

とても切ない、きゅんきゅんがめっちゃもらえる。めちゃくちゃ天狗に愛されてるし、愛してるから早く結ばれてほしいと願いつつ、起こりうる現実にハラハラドキドキさせられました!とってもストーリーが素敵で一気見してしまうほど、心が持っていかれる!!何度も読みたくなる!

とっても素敵な花枝さん

こんなにも恋愛奥手、いや恋愛若葉マークの花枝に、攻略難解な相手が次々現れるなんて!?とっても若くてイケメンな田之倉くんと、お金も地位も手に入れたCEOに迫られるなんて、まるで夢みたい!田之倉くんとは、次から次へと新たな課題が出てきて…。

ありがとうございます

思わず、お礼を言いたくなる!または、待ってましたっと囃子を言いたくなるほどの痛快、オフィスハラスメントを打破してくれるストーリー。職場にこんな人がいてくれたら、なんて女性社員なら誰しも思うのではないだろうか。いや、本当に職場にいてほしい!!たまらなく続きが読みたくなるストーリーだ。

こんな警備員

やー、こんな設定、かっこいい警備員を見つけた日に想像するかもしれない設定。いやー現実を考えたら、ナイナイと我に振り返ってしまうけど。こんなふうに思われたいし、言われたい!女の子の気持ちを代弁していってくれたからのようなセリフたち。出てくるメンズは粒揃いで、主人公に嫉妬してしまうよ。

黒崎くん!

黒崎くん!ドラマよりも怖くてかっこよくない!!?
    赤羽ゆいちゃんは、ちょっとイライラしちゃうキャラだなー。
    ツンデレなのにやることイケメンの黒王子とやることなすことが全てキュンな白王子の間で揺れ動くゆい。
    てか、白王子は少し中身が黒い??早くくっついてくれー!

社長はイケメン

ドS、イケメン、仕事ができる、社長!とスキルはあるのにちょっと不運な秘書の物語。
    社長のドSな感じと彼女への甘々のギャップが萌えー。ただ、もうちょっと踏み込んだ先の進んだ関係の2人を見たかったな。