愛すべきマンガ
愛すべきマンガというものがあると思っている。それは絵が気に入ったとかストーリー展開がいいとかキャラが好きとかいろいろあっていい
ダークなタッチの絵を描く漫画家さんであるが、やはり画力自体は相当なものがある。これは要注目のマンガさんである
タイトルが長い漫画に中身がないと思われがちだが、そんなことはない。この漫画もタイトルが長いが結構面白かった
異世界もののマンガは一定の人気を見込めると思う。映画でも異世界ものが定期的に出てくるが、それは人が現実世界から出てみたいから
動物マンガは一定の人気があると思う。なぜなら人は動物が大好きな生き物だからだ。なんせペットを飼う人は大多数だろう
うまい絵を描くマンガ家である。こういう絵を描けるということはあとはネタがよければ人気が出ると思うのだが
ドラマにもなったおなじみのマンガである。よって玉木宏の主人公を思い出す人も多いと思うが、まさに彼の演技はぴったりだった
女子のタッチがいい漫画家である。こういうタッチが描ける漫画家は売れっ子になれる可能性が高い。よって小生は一押しする
アニメのようなタッチのマンガであることにまず気になった。そして読んでいくうちにアニメとマンガの境界がわからなくなった
結構怖い漫画である。怖いというのは設定とか絵の感じとかではなく、人間の弱い部分をむき出しにしているところだと思う
年の差七の旦那様 ~不器用な辺境侯に溺愛されて~