みんなピュア
ピュアな恋愛してるなーって思います。
絵のタッチも好きです。それぞれの想いが実って欲しいけど、どうなるのかなと思いながら読んでます!
ピュアな恋愛してるなーって思います。
主人公の葛藤や成長が繊細に描かれています。先生と生徒という間柄での恋愛ものだけど、絵のタッチもいやらしくなくていいです。ハッピーエンドで良かった!
犯罪者の子供に罪はない。確かにそうかもしれないし、この漫画に出てくる姉弟3人には幸せになってほしいとも思う。
王道なラブストーリーという感じ。でも主人公はかわいいし、照れ屋なせなも好き。2人の今後が楽しみで次から次へと呼んでしまいます。
エリーの妄想レベルが半端ない。現実こんな子いたらマジで引くかも。
でも純粋で恋に頑張ってる姿はかわいい。おうみくんみたいな彼がいたら理想だわ。
普通の青春物語だと思ってたら色んな方向へ♡の矢印が向かっていって面白い。
そして青木は男なのにかわいい。こりゃほっとけんわ、と思う!
たまおくんがかっこかわいい!ヒロインの女の子も初々しいわりに妄想がぶっ飛んでて笑いました。個人的にはもっと続きが見たい作品です。
良い大人が主人公だけど、不器用ででもストレートでキュンキュンします!
どの話もドキドキしながら読んでます!
18話まで読んだけど、キュンもなければエロも無い。
主人公2人とも恋愛に鈍いのに何で付き合うことになってんだろ。
キュンも少ないし、この漫画の面白さがよくわからない。絵はキレイだと思う。
やっぱり女の人は怖いなぁと思いました。1人の男の人にそこまで執着して結婚後もちょっかい出すかなぁ、普通。
きみの横顔を見ていた