らんちゃんママさんの投稿一覧

ハッピーにな気持ちになれる素敵なお話!

たかゆきさんもずっと大人で素敵で、ヒロインのことになると情熱的になって、ヒロインも良い子で可愛かったです!ヒロインが愛だけでなく仕事も成功して自分を好きになるところも良かったです!

もっと軽快なお話かと思っていたら

最初は本能丸出しで、面白かったけど、お互いに真剣になるうちにディープな感じというか、お互いに自分に戸惑っていく感じが、もっと純愛っぽくドキドキが良かったです。
    疲れた発言はかなりずっしりきて私なら修復不可能ですね。でもハッピーエンドは嬉しいです!

神木兄弟大好き!

私的には可愛いいキャラが好きなので弟くん大好きなんですが、兄の意外にも愛情だだ漏れで正直な反応と言葉にかっこよさ&真っ直ぐな気持ちにやられました。一気に全話購入してしまいました。ハッピーエンドで読んで幸せな作品です!

最初は残酷すぎて辛いけど

最初は設定があまりにも可哀想で辛いけど、たくましく強いヒロインに、今後、色々な謎も、剣と初恋の息子と共に解き明かし乗り越えて行くんだろうなと期待です!
    そして汚名返上し、国中から尊敬され敬われる存在になるように願ってます!

執着愛!

ヒロインが可愛くて美人!
    ヒーローは、あまり好みの顔ではないですが、こういうクールで何も恋愛に興味なかった男がヒロインを溺愛する話は大好きです!
    ただ、もっと事実関係を調査しなよ〰️そこは出来ないのか?と謎です。

気持ちいいヒロイン!

頭が良く可愛くて度胸があり色んな修羅場を気持ち良く乗り越えていくヒロインと王子や周りの護衛たちもヒロイン大好きな様子が本当に読んでいてスカッとして大量購入してしまいました!どんどん先が気になります!

お父様が美しすぎる!

ヒロインは可愛い系で、ライバルは美しい色気ある悪女系、お父様があまり感情が表情に出ないのですが、ヒロインに対し愛なのか、家族愛なのかよくわからない情に惹かれているのはわかり、ワクワクします!

実際にありそうな話

だけど、35で、この隣人の男の子は無しかな。。可愛いし恋愛に発展するのは、わかるけど、信用なさすぎ。わからなすぎ。
    欲望のままで20代前半の恋愛って感じです。
    バツイチだけど、上司の方を選ぶかな!

かわいい!リアル!

思春期のウブな純愛!2人とも良い子すぎて、応援しまくりたくなります!
    恥ずかしくて、そして、相手を思いやりすぎてのすれ違い、2人は結ばれるのですが、キュンキュンしまくりです!

すごい世界観!

最初は悪魔?獣系?と、あまり興味惹かれませんでしたが、ヨハネスとイネットの美しさと愛が一途で激しくて、過去の生まれ変わりなのか、愛憎も刺激があり面白いです!