らんちゃんママさんの投稿一覧

ハッピーにな気持ちになれる素敵なお話!

たかゆきさんもずっと大人で素敵で、ヒロインのことになると情熱的になって、ヒロインも良い子で可愛かったです!ヒロインが愛だけでなく仕事も成功して自分を好きになるところも良かったです!

強くて可愛いヒロインに周りがメロメロ!

最初は、苛めて家族全員処刑?って最悪な皇太子やし、それが認められて良いの?って憤慨でしたが、転生して、サイコパスな皇太子が男装したヒロインに恋することで、なぜか普通の可愛い青年になっていきます。前世ではなんであんなに横暴だったのか、皇太子によほどのダークな背景があるのか?気になります。
    また、周りもイケメンだらけで、ヒロイン魅力的で可愛いし、めっちゃ面白いです!ハマります!

かわいい!リアル!

思春期のウブな純愛!2人とも良い子すぎて、応援しまくりたくなります!
    恥ずかしくて、そして、相手を思いやりすぎてのすれ違い、2人は結ばれるのですが、キュンキュンしまくりです!

安心して読める!

騎士団長が簡単に騙されていて残念で仕方ありませんが、スウェン殿下がヒロインを溺愛で、何があっても味方で信頼感ある頼りになる存在で、ヒロインは思う存分戦えます!

すごい世界観!

最初は悪魔?獣系?と、あまり興味惹かれませんでしたが、ヨハネスとイネットの美しさと愛が一途で激しくて、過去の生まれ変わりなのか、愛憎も刺激があり面白いです!

お父様が美しすぎる!

ヒロインは可愛い系で、ライバルは美しい色気ある悪女系、お父様があまり感情が表情に出ないのですが、ヒロインに対し愛なのか、家族愛なのかよくわからない情に惹かれているのはわかり、ワクワクします!

執着愛!

ヒロインが可愛くて美人!
    ヒーローは、あまり好みの顔ではないですが、こういうクールで何も恋愛に興味なかった男がヒロインを溺愛する話は大好きです!
    ただ、もっと事実関係を調査しなよ〰️そこは出来ないのか?と謎です。

実際にありそうな話

だけど、35で、この隣人の男の子は無しかな。。可愛いし恋愛に発展するのは、わかるけど、信用なさすぎ。わからなすぎ。
    欲望のままで20代前半の恋愛って感じです。
    バツイチだけど、上司の方を選ぶかな!

最初はすごい虐待で悲しかったけど

ヒーローと、仲間にかる翼が、素敵すぎて、一途にヒロインを守ろうとするので、自分を大切に思って幸せになって欲しいです!

兄がかっこよい!

ヒロインが、最初はかなり過酷な環境ですが、ゲームを楽しんでる感覚で明るく頑張っており、兄やクラスメイトも協力的になり溺愛ルート発生か?と期待です!兄もいつもヒロインを助けてくれ、結婚すると冗談混じりに言ってるので、本当の兄妹ではないのか?もう1人の姉妹は兄を慕って結婚すると言ってるので、どんな関係なのかも気になります!意外と安心して楽しく読めるし、気になります!