気がついたら主人公を応援してしまっていて、気になって一気に全話読みました。
恋愛だけじゃなく、奥手な主人公だけど、頑張り屋さんで芯がしっかりしているので、応援したくなるんだと思います。
なかなか前に進めずモヤモヤと感じる人もいるかもしれませんが、私はすきです。
きゅんきゅんがたくさん詰まっていて、めちゃくちゃ好きです。
略奪だと低い評価を付けている方もいらっしゃるようですが、そんな不快な気分にはなりません。
高校生ですから。
それに、心変わりさせたのではないというのは、ちゃんと読んでいれば分かります。
高校生の甘酸っぱいが全部詰まっています。
面白すぎる。
普通に笑ってしまう。
すっっごくくだらないような、でも切なくて、すれ違いも全部笑いになっておセンチな気持ちになって、色々絶妙に面白い!
評価が高いのは納得です。
かろりさん最高。
かろりさんのような人になれたらと思ったり、かろりさんの周りの人達が素敵すぎたり、ドキドキキュンキュン。
時には泣きながら読んでいます。
最初は絵が〜・・・と思っていたけれど、そんなの関係ないほど内容がすき。
全話読みました。
続きを早くお願いします!!
千輝君最高すぎ。
全部好き。
ず〜っとニヤケながら読んでる、止まらない。
チャージなんか待ってられなくて即購入。
溺愛系は最高。
ストレスなく、ただただほっこりキュンキュンしてニヤニヤする。
すっかりハマりましたよ。
作者さんが好きです。
颯太くんは可愛いし、ちょっとしたギャグタッチの時も好き、女の子の怖い顔も好きw
なんのストレスもなく読めるところも良き。
恭也君は私の中で一番なのです。
オオカミ少女と黒王子は、何度読んでもきゅんきゅんして、ムズムズして、ドキドキして、ほっこりしてニヤニヤです。
ツンデレ最高。
とにかく切ない、可愛い、きゅんきゅんする。
やっぱり主人公は味方になりたくなるような人じゃないとって再確認。
続きが読みたくて仕方がないんですけどー
隣の席の、五十嵐くん。