るな先生さんの投稿一覧

無料ぶんの途中まで読みました。
    世間知らずで特徴のない主人公に全く気持ちが入らず、応援したい気持ちも持てず、何も共感出来なかったので、リタイアです。
    男の子も、謎のまま全然進まず、恋愛というよりこれはサスペンスなの?なんの話しなの?と思ってしまいました。
    続きが気にならなくなりました。
    絵も好みではありません。

私には重くて暗い内容が合わなかったので、無料ぶんでリタイアしました。
    どの登場人物にも全く共感も理解もできないと思いました。
    好みではなかったです。
    ドラマを少しだけ観ましたが、やっぱり好みではなかったです。

無理がある感

高校生で同棲からスタートっていうのは無理がある感。漫画でもある程度はリアリティがないと、この設定は無理がないか?と思ってしまう。
    絵が好みではなく、イケメンでもなく、可愛くもなく、全くきゅんしないので、無料ぶんも途中だけどリタイアです。

1秒どころではない

幼なじみのよくあるストーリー。主人公がモヤモヤモジモジウジウジで共感はできない。
    絵があまり良くないので、イケメンはいない。
    無料ぶん読もうかと思ったけれど、なかなか煮えきらずストレスを感じるので、リタイア。

たまには恋愛もの以外も読んでみようかと思ったけれど、やっぱり好きにはなれませんでした。
    結局なんの話しなのか?と思ってしまいました。
    お金がない人の話?便利屋の話?ホラー?ミステリー?よくわからなかった。

恋愛漫画が好きなので。

血の繋がっていない兄弟の恋愛は色々あるけれど、これはどちらかと言うと、恋愛より家族のゴタゴタ話よのうに見えた。きゅんきゅんもドキドキもしないので途中で挫折。

鬼上司?

どこに鬼上司がいるのかよく分からないほど主人公にメロメロなので、ツンデレが期待したほどなかった。
    ただのヤキモチ妬きに見えてしまう。
    主人公も子供過ぎて共感出来ず。

わからない

主人公が何をしたいのかさっぱりわからない。途中で挫折。
    続きが読みたくて気になる〜とはなりませんでした。
    漫画といえど、少しはリアリティが欲しいけれど、私には感じられませんでした。

無料ぶんだけ。
    しょっぱなからモヤモヤして、ストレスを感じた。
    恋愛漫画なのかと思ったけれど、クズ女の理不尽さだけが目に付いて、そういうのはいらないかなと思っています。

少し重め

好きな人が亡くなって、そっくりな双子が現れて、お母さんは病んでるし、重い。
    しかも自殺はだめ、さらに重い。
    自分が主人公なら、自分が病みそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件