キリンさんでさんの投稿一覧

投稿

無料分読みました。盲目の〜となっていたので読むか迷いましたが読み始めてすぐにおもしろいと思いました。主人公の堂々としてはっきりとした姿や優しさ、賢さが好きです。似た作品もありますが、私はどちらも好きです。皇帝との関係性がどう変化して行くのかも楽しみです。

かわいい

まだ読み始めたばかりですが、とても穏やかで可愛らしい夫婦にほっこりします。2人の幸せな日々の始まりを見守っていきたい。

面白くて一気に読める所まで読み切ってしまいました。普段購入して読むことは少ないのに。絵も好きです。
    2人とも優しくてとても素敵な人で、幸せを願うばかりです。

とてもおもしろいです

無料分読みました。とても面白くてどんどん先が気になります!波乱の始まりな感じですね。
    しーちゃん、あーちゃん、うまくいってほしいです。ふたりとも優しいからむずかしいんですよね。
    幼なじみの女の人、まじでヤバいです。
    しーちゃんを全力で応援します!

めっっっちゃ面白い

とりあえずいっき読みまで読みましたが、めっちゃ面白いです。
    他の作品が面白かったので読んでみました。
    読んでよかった。
    若かっこいい!!好きです。
    がんばれ唯

んー、似ていて

途中まで購入して読みましたが今読んでいる他の本と設定がとても似ていて。
    似ているので購入して読むほどだろうか…と考えつつ読み進めていましたが、とりあえず今はハマる前に読むのをやめました。ちょっと気になりますけどね。

思ったよりおもしろい!

題名で読んでみたい!と思ったわけではなく、評価が高いのでなんとなく読み始めましたが、すぐに面白そうだと思いました。主人公に何があったのか、やり直してどんな風に人生が変わっていくのか展開が気になります。無料チャージされるのを待つのがもどかしいけど今は我慢しています。