いいカップル♡
お互いがお互いを思いあっててなんて羨ましいカップルなんだろう♡♡でも契約結婚だから、この先どんなすれ違いが生まれちゃうのか楽しみ〜!
大人っぽさスマートさ完璧な司さんもいいけど、圧倒的犬系男子な藤井くんもいい、、どっちに転んでももどかしいなぁ…
めっちゃいいとこで無料終わった〜😇どうしよう続き買おうかな、、秋穂くんのプラベの菅田普通にイケメンだしな〜♡♡
3話読んでみて…
1話目で彼女いるんかいっ!って思ったけど圧倒的クズ女で安心した〜笑笑笑
年下男子が頑張るのは可愛すぎて目が離せん
無料分よみましたが、、いや〜仁科さんのやばさに気づいてない主人公ちゃんの能天気さヤバいけど笑笑笑
これからの展開が気になります
無料3話読み終わりました!!遠野ちゃん、優しくて朗らかで、人の本質を見抜けるいい女すぎて、憧れる✨続き気になるので購入確定です!!
かぜはやくんの嫉妬が最強なんです( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )さわこちゃんの成長姿も可愛くて目が離せません!!
好きなのに、嫉妬とかを表に出さない感じが、見ててドキドキしちゃいます♡美男美女目の保養でしかない!!!!
無料の11話読み切りました!!いい、とてもいい♡青島くんの方が好き好きって感じなのがたまらんですね!
まだ読んでる途中だけど、かんじさんがいい男すぎて惚れる!!ストーリーもしっかりしててどんどん読みたくなっちゃいます
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~