少し
前社長へのリスペクトが過ぎる?と違和感を感じてしまいました。まだまだ先が楽しみな作品だとは思いますが今のところは様子見って感じです。
自活出来るとまではいかなくても、1日でも頼る事が出来る場所が出来るといいなぁと思います。まあ、それが難しいんですが。心の中でシュミレーションする事も大事だと思います。
「高台家の人々」も最高に楽しい作品でしたが、「アシガール」もすごく面白いです^ ^
よくこんな事思い付くなぁと思います。絵もキレイで可愛いです。
現実的に考えてみればグロい内容も多々あるけれどキャラクターの面白さで払拭されています。
イジメ、賄賂、暴力などなど色々な問題点も盛り込まれていて不思議な読後感ですが、とにかくハマってしまう漫画です。
気になる作品ですね。まだ無料分しか読んでいませんが。性格の悪そうなバイトの女の子が登場していますがこう言うキャラは必要なんですかね?
うーん、恋愛コミックにイケオジさんはいらないかな。ホントにイケオジならとっくにパートナーが居そうです。まあ、好みの問題ですね。
原作者のヘレン・ビアンチンも好きなんですが、村田先生の絵が好きです。村田先生には珍しい原作者かなと思います。
ヤングケアラーが報われる世の中になって欲しい。いい子扱いするのではなく手助け出来る世の中になって欲しい。老老介護も大変ですが、子供がちゃんと生きて行けるように切に願います。
村田先生。絵もキレイでストーリー展開もテンポが良くて読みやすいです。ヒーローも素敵ですがヒロインも可愛い。
シチュエーションではありますが、少しずつ切り口を変えて(当然ですが)先を読みたいと思わせてくれます。出来る上司が実は赤面症というのは初めて見たかも。
MONSTERの甘い牙