ポン太郎ノ助さんの投稿一覧

あり得ないんだけど

暖かくて悲しくて切なくて面白いストーリーです。現実的なところと非現実的なところが上手く融合している様な感じがします。
    ちょっと切なくなってしまって最初の方しか読んでいませんが。

とにかく

面白いですから、コミック本で既読済ですが再度読んで見ても面白い。森本先生のユーモアってなんだか暖かくて読んでいてほっこりします。そして無茶苦茶笑えます。

さすがの

森本先生!ストーリーも奇抜なのに恋愛ものとしても読ませてくれます。やっぱり男も女も中身が大事。ラストも良かったです。ちょっとだけでいいので二人の子供の話が見たいと思っています^ ^

絵が

作画家さんの絵柄が、霊体験のストーリーなのにあまり怖く無く読ませてくれます。コミック本で何冊か読みましたが本を売ってしまったので今後はこちらで読みたいと思います。

共感!

白川さんに共感!全部は出来なくても出来る事から始めてもいいのかもしれない。とにかく口でも態度でも人を傷つけない様に気を付ける事が大切ですよね^ ^

久しぶりに

本当に久しぶりにサレ妻を読んで見ましたが、「えっまだここまでしか進んで無いの」と言うのが本心です。まとめてサクサク読みたい派なので完結してから又読んでみたいと思います。

絵が独特

ヒーローもヒロインも絵が独特です。特に憂い顔が好きです♪

やっぱり

藤田先生のハーレクイン作品は最高!とにかく絵が綺麗です。目で感情が表現出来る数少ない作画家さんです。

王道

よくあるストーリーではありますが、先が読みたくなるストーリー展開で、そこは上手な作画家さんだと思いますが絵が雑?微妙です。セレブな人達を描くのなら男性のスーツ姿は絶対に丁寧に描いて欲しいですね。