可愛い
2人とも可愛い。こんなお付き合いしてみたかったなーと疑似恋愛でピュアな気持ちを楽しめます。
ゆっくりな展開かな、と思いましたが、途中からテンポよく話が進んでいったので離脱しなくて良かった!
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーも王道な感じでおもしろいです。美男美女で仕事も出来て性格も良くて完璧な2人なのにやたらピュアで可愛い。
2人とも恋愛にはピュアで、キュンキュンします。
そこにあわせて弁護士としてのストーリーもあるので、恋愛だけの漫画より面白くてどんどん読み進めちゃいます。
最初だけ厳しめかもしれませんが、部下思いの優しい上司です。
絵もキレイで、サクサク読みたくなります。
絵も綺麗だし、ストーリーも明快です。
もうちょっと罰が当たってもいいのに!くらいの気持ちにもなりますが…ただ現実はこうはいかなくて、嫌な奴が堂々と幸せになっていたりするんですよねー。
シンプルな絵で淡々と進む感じですが、ジワジワハマってしまいました。
この作者の他の作品もそうでした。ものすごく面白い!とか、ドキドキの展開などはないのですが、それがリアルな感じです。
もう少し短い話数で解決していくと思っていましたが、途中からあまり話が進まない感じ。
自分の勤める会社でも、こんな事起きてそうだなーと思って読みました。
松子さんの性格がいいな〜と思う。
明るくて、自分の好きなものが明確な大人な女性なのに、であっさり今泉くんに惹かれちゃう単純さも可愛らしい。
完璧な男性なのにピュアで、女の子も可愛い。王道のラブストーリー。
元カレやその相手の女も露骨にイヤなキャラで面白い。
隣の席の、五十嵐くん。