なかなか
親の借金で、、、というのはよくありそうなお話なんですが、最初から主人公の2人が真面目な付き合い方をしていて交換がまたます。
まだそんなに読んでませんが、ハッピーエンドになって欲しいです。
最初はイマイチなストーリーかと思ったけど、登場人物も少なめで、気軽に読める。
王子様かっこいいめすね。
子供の時の顔も可愛いので、2つ楽しめる感じ。
女性が家に入ると、本当に損してしまう典型のお話です。
かと言って、好きな時間に働くことができる人は、稀。
自宅でずーっと専業主婦してる人の苦悩が描かれていて、いいですね。
どうしようもない性分のせいで、姪を愛せないまきおちゃん。
私なら、朝ちゃん可愛くて仕方がないけど、そういう世界の人なんだよね。
ずっと歩み寄らずに続くのだろうか。楽しみ
こんな女子は、最近見かけないので
お話が新鮮で素敵です。
お相手の男性も、性格のいい感じが読み取れて素敵です。
イマイチ話と絵があってないような気がするんだよね。
顔の三分の一の目が占めてる少女漫画風はちょっと最近では珍しいような。
太郎ちゃんは、可愛いけど。
他の人の絵ならどんな感じになるのかな、と思いながら、お話を楽しんでいます。
女の子が単純で、誰もが可愛いと思うキャラクターです。部長の態度も明らかで、可愛らしいです。
話は単純なんだけど、少女漫画らしくて好きです。
清楚なお話なのに、なんで変なタイトルつけるかな、って思いますね。
最近の流行りなんでしょうか。
できないと思い込んでる遠慮がちな女子と、白馬の王子様系。
意地悪な継母やお姉さんたちまで登場するのって、御伽話みたい。
小さい頃から大好きだった人への猛烈アタックぶりが、漫画にありがちなお金持ちで、権力がある男性
という設定であるものの、絵が綺麗なのと、時代背景がいい感じです。
無料が終わったら、買うかどうかわからないですが。
主人公の色が薄い気がする。性格というのかな、特に目立つ個性が見当たらない。
その環境に生まれてきて、苦労している、流れるままになってるところが、ある気がする。
話が進んだら、楽しくなるのかな、と思い読んでいる。
離縁は致しかねます!