帝国の星女様
帝国には言い伝えが、三番目の御子は星に守られ帝国に絶対の繁栄がもたらされると。長らく三番目の御子は生まれ無かったが前世を持つ愛くるしい皇女が生まれます。
世話好きな主人公、面倒見良くお人好しで何故か貧乏。撤去間近のアパートが水浸しに新しいオーナーの上司に保護され、同居する事に。二人の距離が近づいてゆく
母が亡くなり実の父と義母妹に虐げられ、婚約者も義妹に取られたあげく父から冷酷な33歳年上の伯爵へ嫁げと放り出された薄幸なリシェルが葛藤しながら幸せを掴む話
幼なじみの突然の失踪から心を捕らわれた主人公が十年経った時に謎が徐々に解き明かされていく。サイコサスペンスな作品
日々仕事を頑張るがそのエネルギー源は推し活心の潤いを得て、また仕事の活力に。
その推しがいきなり引退、ガッカリするといきなり上司として推し登場。
忘れられた皇女が公爵に自分を売り込み成約結婚。成約書を取り交わして愛する事はないと取り決めを交わす。
無理遣り連れられたお見合いの席に、鬼と恐れらている上司が。当然お断りする筈が、婚約しかも同居!ドタバタな同居生活はどうなるのか。
視力を失いつつある朔也様と生まれながらに顔にアザをもつ清子が出会い引かれ会う物語。二人の心のふれ合いにドキドキが止まりません。
ポンコツ王子一味に似せ聖女にされ、婚約破棄までされましたが。
本当に良かった、素敵な隣国の皇太子に見初められ幸せです。
美人で近寄りがたい藤田と皆の谷地君、同期の二人が同居生活を始める。
いつの間にか信頼から愛情に変わって行く二人
不器用な藤田が谷地君と拘わるうちに人間力が増えて行く。
末っ子皇女殿下