転生したので可愛い妹を悪役令嬢にしません
ゲームオタクだったが転生してゲーム世界に悪役令嬢の兄になったので、可愛い妹を幸せにする為に努力する事に。
付き合っていた彼とは結婚するかもと思っていたが、転勤が決まったと聞いておめでとうって言ったら別れようと言われた。ショックでぼーっと歩いてたら同僚と遭遇、慰められ結婚の契約までする事に。
心の声が聞こえる変な体質の私、お陰で皆に怖いとか気持ち悪いとか言われドンドン引きこもってしまう私ですが。大人になり何とか折り合いをつけ日々過ごしでます。
同期の黒崎くんは優秀で皆の憧れ対象だが、ある日酔い潰れた総務の雑用係の私を介抱して…そして秘書課に転属する事になる。
家の為領民の為傾いた領地を建て直し無事に落ち着いたら、婚約者に裏切られおまけに暴君と噂される領主に嫁がされる事に。
光属性を持ち家族に愛されていた娘は母が亡くなり家族からも愛されなくなり闇に落ちていった。可愛いそうに思った神が17歳の誕生日までに愛を知るまで何度でもやり直しの人生をおくらせることに。
魔力の国と武力の国が戦争をした結果資金不足で魔力の国が負けた。負けた国に武力の国はお金を要求するがお金が無いなら国1番の魔導師を国王に嫁がせると要求する。
家族から母の命を奪ったと迫害された末娘が横暴な皇太子に嫁ぐのを嫌がり代わりにと差し出したが、皇太子は聖女が現れたと婚約を無いものとした。
冷血公爵の娘の一度目は罪を着せられ、父親に助けもされず死んだ。気付くと若返っていたので復讐して楽しい人生をおくるべく行動する事に。
毎日残業続きだったけど、記念日なので無理して帰宅したら同棲していた男は女を連れ込んでいて、おまけに暴言吐いてきた。おもわず飛び出したが。
悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】