31番目のお妃様
田舎でのんびり暮らしてたフェリアは、ある日、突然、婚約順位31番目のお妃様になってしまう。令嬢なのに気取らず、世話焼きなフェリアは警護騎士たちのオアシスに‥これが彼女の運命を変えてゆく。ドタバタラブコメです!
付与術師ゲイルは自信がない。能力は一流なのにメンタルが‥ザコパーティーを首になり、一流パーティーからスカウトされた!
毒鼓に安息の日々は訪れないのか?余命僅かな母の願いで高校に通う勇。知らず知らずにトラブルに巻き込まれていく。
異世界に召喚されたまこと。醜い、という理由で、勇者降格になり、世界の果てに飛ばされた。そんな真の世直し珍道中!巴と澪か、良い仕事しまっせ〜
呪われ坊っちゃんとアリス。生あるものに触れない呪われ坊っちゃんに、グイグイ迫るアリス。羨ましい(笑)縛りが多いのにオモシロイ、ラブコメです。
連載開始から読んでます。とにかく格好良い。オーパーツと御神苗優。この組み合わせに厨二心がくすぐられます。一読くだされ!嵌りますぞ
首ばおいてけ〜(笑)妖怪首置いてけのオトヨ、大魔王ノブ、イケメンエルフ?のヨイチが、無双する。戦国武者の死生観、シピれます!
最強王子アルスは、奴れいのウォルスに転生する。転生前は最強魔法使い、転生後は物理最強民族として武術を極めます!
山田浅右衛門として迷うサギリ。まっとうに生きて嫁と静かに暮らしたい画眉丸。南の果の島で仙薬を求めて戦うが…
早乙女穂高は男の同級生が居なかった…去年まで女子高が共学になった!家から近く家庭科があったので入学してみると…そこは楽園ではなかった(笑)
31番目のお妃様