主人公は異世界召喚されるがハズレスキルのため魔物の森の奥地に捨てられてしまう。ハズレスキルを武器に始まる復讐劇。解体とか、ある意味チートスキルな気が(笑)
20088位 ?
主人公は別世界から召喚された勇者。だが同時に召喚された初期値の高い勇者か採用され、お払い箱に。そんな主人公の異世界無双ストーリー!リースがかわいい!
主人公は最初、村人A的な立ち位置。しかし魔術に興味を持ち探究者となる。ここからエインズの快進撃?が始まる!世俗ボケしてるんが面白い(笑)
主人公のスキルは翻訳で種族問わず会話のできる能力。魔物を仲間にできるチート…ある意味最強スキルかも?ストーリーは面白いです。
魔法を一切使えない主人公が、ライバルユノと切磋琢磨して強くなっるバトルファンタジー!週刊から月刊?に移籍してしまったので、ここで続きを読みませう。
主人公は悪役令嬢に入れ替わった?ある日、突然、気づくと塔に幽閉されていた。幽閉されてるんたけど、何故かそれまでよりランクアップされた衣食住…幸せです(笑)
主人公はクビになる?所属部署の予算なカットされ路頭に迷う主人公。旧友からの誘いにのりいざ辺境へ!錬金無双の始まりです(笑)
主人公は家政魔導士!野外でキャンプしてるのにご飯、風呂、洗濯、ベッドまで!至れり尽くせり!万能すぎる!
主人公は帰宅中に女子高校生を拾った。しかし主人公は身持ちがかたかった…おっさんと女子高校生の純愛物語(笑)
主人公は過去からの生まれ変わり。過去の常識が現代には引き継がれてない?人間の特性(レベルアップ)を武器に世界の常識を塗り替える!
ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語