31番目のお妃様
田舎でのんびり暮らしてたフェリアは、ある日、突然、婚約順位31番目のお妃様になってしまう。令嬢なのに気取らず、世話焼きなフェリアは警護騎士たちのオアシスに‥これが彼女の運命を変えてゆく。ドタバタラブコメです!
20283位 ?
引きこもりニートだったカズマ。新作ゲームを買いに外出したときにトラクターに引かれ死亡。そのまま異世界に転生した!これがスタート!このスバ!
魔導師ゼフ。最初の人生で魔導を極めるのに失敗した。二度目の人生は仲間と共に魔導を、そして人生を楽しむ!やり直しファンダジー
付与術師ゲイルは自信がない。能力は一流なのにメンタルが‥ザコパーティーを首になり、一流パーティーからスカウトされた!
毒鼓に安息の日々は訪れないのか?余命僅かな母の願いで高校に通う勇。知らず知らずにトラブルに巻き込まれていく。
異世界に突然召喚されたヒビキ。神様から貰ったスキルは鑑定。鑑定スキルを駆使して異世界無双を企む。まず勇者と賢者を仲間にするぞ〜
一度目の人生に失敗したビアンカ。二度目の人生は失敗しません!伯爵との後継者を設け、自分の地位を盤石に!グイグイ伯爵に迫ります!
異世界から召喚された勇太。低能力で、売値が付かず、二束三文で売られてしまった‥これはそんな勇太の反骨ストーリー!
ラゼルは平凡な王子様。実力主義の王国から追放されてしまった。強く生きようと心に決意するが‥優秀な姉妹に過保護され大変な事に。
大好きな乙女ゲーの悪役令嬢に転生したユナ。推しのノルディアと結ばれるべく、今日も活動中。万能幼児ユナ。行動力が、ハンパない!
31番目のお妃様