クラウディアを産んで、母は死んだ‥これが原因で家族から疎まれるクラウディア。母を知らず、家族にイジメられる、クラウディアを応援したい!
19507位 ?
大魔導師が記憶を持ったまま、隣の帝国の第3皇女に転生した。初めての女の子。皇帝はもうメロメロだった‥親バカコメディです(笑)
ゲームでクラフターとして活躍してたミヤビは、異世界に転移した。右も左もわからないながら、チートスキル?を駆使して生き抜くサバイバルストーリー
リーゼの前世は皇帝近衛。命がけで皇帝を守り死んでいった。リーゼの国はその皇帝の帝国に侵略され‥皇帝に再開するリーゼの運命や如何に!的な展開にはならないね(笑)ホンワカ、ラブコメです!
前回のターンで冤罪で処刑されたリナリー。今回は処刑を回避すべく皇太子と対峙する?も、何故か気に入られ乙女の危機に(笑)
元彼は最低だが、漫画としてはオモシロイ!結婚を決めていた元彼に、二股され&捨てられた主人公。捨てる神あれば、拾う神あり。ハイスペ彼氏をゲットする、見返し系ラブストーリー
最近始まった新連載では、一番オモシロイ。中先代の乱をおこした北条時行が主人公。変態な性癖を持つ時行ファミリーの大活躍ストーリー!結構、歴史を覚えれます。
子供の時、拾ったジャンプでみたマンガが、キン肉マンでした。子供ながら衝撃でした。あ〜牛丼食べたくなってきた(笑)
鬼の餌として飼育されていた子供たち。エマ、レイ、ノーマン達は農場から旅立つ仲間たちの行方に疑問を持つ‥予想外の展開で進むので、ハラハラ、ドキドキです
アニメ2期が始まりましたね。とても楽しみです。パワーアップした聖女セイと、彼氏(未満)のホーク団長の恋の行方にも注目です!
捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される