悪役令嬢に生まれ変わった主人公。ヒロイン暗殺のトガで婚約破棄され帝都から北の僻地へ追放されちまう。悪魔と契約し、悠々自適にくらしてます!
19534位 ?
伯爵令嬢ララは、魔力がなく実家でイジメにあう。変態貴族に売られそうになったので、同じ境遇の幼い弟と脱走を試みる!
なんでも出来るエリザベート。国の根幹を支え王太子と婚約して全て順調かと思いきや。王太子がバカだった‥エリザベートの復讐ストーリー(笑)
主人公 黒崎一護が卍解に目覚める物語。刀が変形して必殺技になる、男子の憧れですよね。一度は読んでみるべし〜
リーシェは、いま7回目のやり直し中。やり直しのスパンが20年と長めだが、毎回20歳には死を迎えてる。今回は如何に!
セレンは地味姫でもないよーな?妹は美人さん、セレンは癒やし系かな?自己評価が低いのは何故だろう‥不思議だ。
ぐーたら男子は女神から死を宣告され、転生を強要される。めんどくさい男子は、吸血女子に転生した。ぐーたらだが、基本スペックは高い‥飼い主を探す吸血女子のほのぼのファンダジー
ナニゲに読んだ本のストーリーに転生し、父親に命狙われるとは、なんか不憫‥主人公が命狙われ過ぎてイミフなんで早めの解説を求む〜、て感じのマンガです
転生先が悪役令嬢‥しかも結末まで知ってると全力で回避するよね〜でも、小説で悪役令嬢がやった反対をしてるから、ハッピーエンドが待ってそう(笑)
悪役令嬢ユミエラ。なんて良いキャラでしょう。オモシロイので延々と読めてしまう。単行本買いたいレベルです。
悪役として生きていきます