のうねいむさんの投稿一覧

間違いで求婚された女は一年後離縁される

実家で冷や飯くわされてたシェリル。嫁いだ先でも、妹の策略で悪役令嬢のレッテルが貼られてしまい、一年後の離婚を宣言されてしまう…八方塞がりからの逆転ラブコメ!

幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣

陰日向にパーティーメンバをサポートしてたのに気づかれずお荷物扱いされ、幼馴染パーティーから追放された主人公ロック。ロックが自分の能力に目覚め無双する物語。

自称悪役令嬢な婚約者の観察日記。

悪役令嬢に転生したバーティア。前世の知識を使って悪役無双?するはずが、根が良い子で悪役になりきれず…、そんなバーティアの奮闘をセシルが観察するコメディーです(笑)

悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではな

悪役令嬢に転生したレーナ。転生早々、悪役令嬢イベントが始まってしまう。破滅を回避するためヒロインと距離をとってハッピーエンドを目指す

骸骨騎士様々、只今異世界へお出掛け中

異世界に転生したアーク。何故か呼びアバターの骸骨聖騎士に転生。相棒ポンタを異世界の美味いもの食べ歩き旅にでる(ついでに世直ししてます!)

代紋(エンブレム)TAKE2

一度目のヤクザ人生に失敗した、阿久津。二度目で前回の記憶と経験を生かし、任侠道を邁進する!山口組の抗争をそのまま漫画にしたような迫力!必見です

味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔

天才魔術師アレクが仕えたのはあほ王子。アレクに魔法を禁じ足手まといあつかい…上司に恵まれないサラリーマンかよ!昔の仲間とやり直す!

進撃のえろ子さん〜変なお姉さんは男子高校

えろ子さんと、星くんのホノボノ恋愛コメディ。高校生の星くんに進撃してしまうえろ子さん!犯罪?いや、純愛のはず!頑張れ!えろ子さん!