のうねいむさんの投稿一覧

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵

冷徹公爵と契約結婚したリーシャ。確かに三食昼寝付き何だけど予想した内容じゃない?より良い三食昼寝付きをゲットすべく、今日もミッションに勤しみます!

追い出された万能職に新しい人生が始まりま

ずっと万能職のロア。仲間から馬鹿にされるも皆のバックアップに大活躍なのたか…仲間に恵まれずパーティを追い出される。そんなロアの第二の人生は如何に!

ティアムーン帝国物語〜断頭台から始まる

皇女ミーアは、ギロチンで命を落としたが、死に戻る。2度目のギロチンを回避するため、フラグを折りたいミーアが無双する(笑)ポンコツ&勘違いコメディ〜

魔力0で追放されましたが、大精霊と契約し

勇者パーティーを追放されたエリアスが、一念発起して冒険者に転職する!初級者向クエストのはずが、エルフを助ける為に上級モンスターと対決する羽目に…

嘆きの亡霊は引退したい〜最弱ハンターによ

最弱ハンター?のクライが、最強パーティーを育成する?何故か最強ギルドのギルマスを務めてるクライ。グータラなのに、要所でキメるから格好良いです。

蜘蛛ですが、なにか?

アニメも、漫画も、オモロイです。蜘蛛に転生して白に育つまでの、蜘蛛無双物語!でもないわ(笑)蜘蛛無双に至るまでのハラハラ、ドキドキ育成漫画。涙無くして読めません!

転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?

転生たレアナには前世で読んだ物語の記憶があり、自分がその物語のキャラであることに気付く。追放を回避し、悠々自適な皇妃ライフを手にいれるための物語。

陰の実力者になりたくて!

厨二病を患ったシドが異世界転生するところから物語は始まる…全て噛み合ってるよーに見えて実はシドと取巻きでは事実認識が異なってる(笑)勘違いファンダジー爆誕

断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女

悪役令嬢なんだけど、何故か根は良い子。悪い義妹に貶められそうになりながらも、辛うじて回避するストーリー展開にハラハラします。悪い義妹のぶっこみ方が、怖い(笑)

剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たる

幼馴染の剣聖にイジられるフィーン。愛ゆえの行動なのだがフィーンには理解できず、別れる事を選択し再出発を目指す。そんなフィーンをストーカーする二人の女の物語。