のうねいむさんの投稿一覧

暴君を手懐けて逃げてしまった

公爵令嬢シャーリーは、剣の腕を見込まれ、皇帝に騎士として仕える筈だった。蓋を開けてみると魔剣の材料にされてしまい囚われてしまった…そんなシャーリーのやり直しストーリー!

11年後、私たちは

長年連れ添った彼女を捨てて若い彼女に乗り換える最低なクズ彼氏…クズにはクズな主張がありましたが、自己中心的で聞くに耐えません。でも読んでしまう。他人の不幸は蜜の味、なんですかね?

地味て目立たない私は、今日で終わりにしま

異世界に転生したラナ。公爵令嬢として息苦しい生活を送っていたが、皇太子との婚約破棄で貴族生活に見切りをつける。食堂の女将として第二の人生をエンジョイします

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛して

ジーナは、婚約者のカルロの事が好きなのだか、正直になれないまま‥演劇鑑賞の帰りに階段から転落したジーナ。目が覚めると、此れ迄と違った溺愛生活が始まる!

男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛さ

少女ミッシェルは、怪我した祖父に変わり国王陛下の侍従として働く!しかも男装で…秒でバレそうなのだか、バレてからは溺愛モード(笑)不思議なラブコメです。

嫌われたいの〜紅色王の妃を全力で回避しま

ヒロインの当て馬に転生したルイーゼ。今日も健気に推し活するも春はまだまだ遠い彼方に(笑)縦ロール、ケバメの化粧、キツい香水、嫌われる為にガンバります

異世界に飛ぱされたおっさんは何処へ行く?

異世界へ転生したタクマ。最初は異世界を楽しんでたんだか…現代日本人の倫理感と、異世界の倫理感のギャップに苦しみながら成長していく、冒頭ファンダジー

ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい10

ブラック企業の社畜天道は、ゾンビが世界に溢れたお陰で社畜から開放された!ゾンビ化するまでにやりたいリストを作り、今日も実現に向けて頑張ってます!

転職の神殿を開きました

異世界に転生したカナメ。チートスキルのジョブチェンジを保持していて、バッタバッタと皆のジョブジョブをチェンジしまくる!転職屋なんて開いたら神殿と戦争になりそやね…