花の慶次 雲のかなたに
なんど読んでも、前田慶次は格好良い!信念をもってかぶくので、奇天烈ね歌舞伎町姿も格好良い。戦国武者のこころ粋だね。
特殊清掃員の山田さんの体験記。近年、社会問題になってる孤独死に焦点をあてた問題作。特殊清掃の現場に現れる害虫達…オブラートに包まれた描写なのに悪寒が止まりません…
ビグマに殺られて異世界転生した進。転生した先で今度は狼に襲われ死にかけ…サランに救われる。今度こそ上級ハンターを目指す!
厨二病を患ったシドが異世界転生するところから物語は始まる…全て噛み合ってるよーに見えて実はシドと取巻きでは事実認識が異なってる(笑)勘違いファンダジー爆誕
飲めないのですか、トリアエズなま、は美味そう〜読んでるとお腹が空いてくる(笑)唐揚げにタルタルソースとかたまりません!
所属する傭兵団が敗戦で壊滅したロレン。生きていくために冒険者へジョブチェン!ラピスと出会い運気かあがってきた?
平和な世界を作るために育てられた子供達…言われるがまま仕事をこなすうちに自我に目覚め苦しむあずみ。あずみに幸せは訪れるのか!?
アシガール、面白い(笑)唯と若様の格差カップルから目が離せない。しかも唯、普通に武士として成功しそうで凄い(笑)
毒鼓の過去編。三人がどーやって仲間になったのかがわかる!勇に実は妹がいた⁉などなど、色々な疑問を解消できるのか本作品です!!
天才魔術師アレクが仕えたのはあほ王子。アレクに魔法を禁じ足手まといあつかい…上司に恵まれないサラリーマンかよ!昔の仲間とやり直す!
花の慶次 ―雲のかなたに―