THE NEW GATE
シンが500年先で目覚める所から物語が始まる。ゲームの最強プレイヤーが、最高の英雄として活躍する英雄譚。上手く表現てきんけど、面白いよ!
カイゼルに落ち度は無かった…村を駄目だったご助けた3人娘を育てるため冒険者引退。3人は元気に可愛くチート持ちに育った!
まさにこれから糾弾される、タイミングでアイリスに転生した主人公。そこから逆転人生から目が離せない!面白いです。
不死身のタツ…めっちゃ主夫してます。だだ外出すると必ず職質されます(笑)特に怪しい行動してないけど解放して貰えません!
不死者レインとちっこい王女様のラブファンタジー。サブテーマは、ちっこい王女様には自身も知らない秘密があり、その謎解きを。頑張れレイン〜
アレンは勇者であった前世の記憶と力を持ったまま、この世界に転生。過酷な前世の体験から現世はスローライフを満喫する予定が…元英雄、アレンの世直し旅⁉です。
コミュ力ゼロのザガンがいきなり同棲…しかも相手が一目惚れしたエルフなんて(笑)前途多難過ぎる恋愛ファンダジーです!
リツがええ子過ぎる。ジークが男前過ぎる。これ書くとややこしいな(笑)北欧貴族。貴族とは名ばかりで、めっちゃ働いてる〜
ずっと万能職のロア。仲間から馬鹿にされるも皆のバックアップに大活躍なのたか…仲間に恵まれずパーティを追い出される。そんなロアの第二の人生は如何に!
アニメも、漫画も、オモロイです。蜘蛛に転生して白に育つまでの、蜘蛛無双物語!でもないわ(笑)蜘蛛無双に至るまでのハラハラ、ドキドキ育成漫画。涙無くして読めません!
THE NEW GATE