はるるたさんの投稿一覧

投稿

んー…

事故をきっかけに元の自分に戻って好きになってもらおうとするギャルの純粋さが可愛いけど、こんな谷間見せまくりのギャルなのに父親は清い交際を押し付けてきてるなんて無理だろー笑
    こんな硬派な子が彼氏になってくれてありがとうじゃないのかw私は清楚な方が好きだな〜

他で読んで

気になってたのでこちらで続きも読みました!聖女はやっぱり主人公だな〜と思う優しさ2人の仲睦まじい?感じにほっこりしながら、早くあのバカ2人を追いやって欲しいと思いました。
    続きが気になります!読み続けます♪

広告から

気になって読みにきました。
    無料を読んで、イライラするなぁ〜と思いましたね。王のくせに何で素直になれないんだよ。はっきりものを言えよ!それじゃすれ違って当たり前だよ!!
    主人公には別で幸せになって欲しい。
    聖女としてきたもう1人の女も絶対悪女だな。
    人のものをほしくなるのか、王ってところに惚れたのか。2人を引き裂きそうだからやだな。

社内環境の悪さw

こんなにも社内環境悪いの?って最初の1話を読んで笑ってしまったwww
    社内一の人気者と地味ヒロインの話かと思ったけど、そうじゃないのが嬉しかった!
    イケメンとのイケメン展開が楽しみです!陰で守ってくれてるイケメン好きです!

強いな

すごく強そうな姫さまなのがまた面白い展開になっていきそうだな〜と思いながら読んでいます。
    数話読んだだけで、あぁこういう展開でこの王子はこの人のためにあの人を探しているんだな〜10年前のこれはこういう事なんだろうな。と色々と予想できてしまうことが多いので、展開が気になるというより、このままあぁやっぱりこの展開なのね〜と思いながら読み進めることになるのかな〜♪
    どっちにしろ私は好きな作品です。

とにかく

絵が綺麗。
    そして話も好き。
    この人だけは触れても大丈夫。なんてよく漫画である話だからまたこの展開か〜なんて思ったけど、引き込まれる面白さがあるので読み進めます。
    特定の女の子なんて捨てて主人公一筋になる展開をドキドキしながら待ってます♪

ときめいてしまった

すごくすごくときめいた!
    無料まで読みましたが、
    ケーキ屋との出会いって店員と客だからどうやって近づくんだろうと気になってます!
    早くあんな彼氏捨ててしまえばいいのに

主人公の強さが好き

いい性格に育った主人公すごい好き(笑)
    親に媚びて生きる必要が無いのを教えてくれた人がいたからこそあの家で生きていけたんだろうな。これは買いですね

完璧な家事育児って

周りの助けがあってこそ完璧って出来るんですけどね。
    この旦那凄く腹が立つ。
    でもお互いを理解しようとしていない夫婦に自分達夫婦が重なる部分がある。
    私の旦那も「俺のがしんどい」「俺の方が」って私が話し出すと90%言います。自分の方が疲れてる頑張ってるアピール。
    何でもかんでも自分が優位でないと嫌な人って、結局自分じゃ出来ないんだよ。それかやりたくないか。
    怪我をしたんだから保険金出るだろうし、労災だから給料も影響ない。早く離婚してほしいですね。すっきりと読み終わりたい