pasanさんの投稿一覧

好みです。

3話読んだだけですが、作画がとてもきれいで読みやすくて、読んでいて気分が良いです。
    こんな大人なバーがあったら、私も行ってみたい。心が軽くなるような話、お待ちしております。

モノクロ版がカラーになると、なんだか大きさが変わるし、そのせいか絵柄が荒く感じるしで、あまり好きではありませんが、無料なので読んでいます。
    お話は、いい大人なんだから、親の再婚で相手の家族と同居ってどうよと思ってしまいました。私なら、最初から一人暮らしするな。全体的に少し幼い感じのお話だと思います。

絵はきれいでよいと思いますが、話はどこかで読んだことのある内容のような気が…
    最近、YouTubeにアップされてくるのに、こういった上司と部下のオフィス物が多いです。まあ、試し読みみたいな感じでみて、つられてここにきているわけなので、作者さんがどうとかゆうわけではありませんが、世の中こんなにかっこいい人そうそういませんから、心の癒しですかね。

料理漫画いろいろ読みました

記憶がなくても身についた技術が自分を助けるところが良いですね。以前、ドラマ化されたのを少し見ましたが、演じ手があまり好きではなく、いつしかみなくなっていました。漫画は私好みで、これならと思いました。
    いろいろな料理物の漫画を読みましたが、過度の演出やらで、残念なものがありました。この作品は過去の時代で現代と同じ調理器具や調味料がない中で工夫していく面白さがあって、目が離せなくなりそうです。

美しい

作画がとても美しいですね。とても美しい主役の二人が、互いに恋人に振られ関係が近づくなんて物語の中だけかもしれないけれど、ちょっと羨ましいですね。ハッピーな展開を期待しています。

面白いです

「冷たい上司と嘘の恋」を先に読んでとのレビューがあったので、そちらも読んでいます。同時に比べながら読むのも面白いですよ。原作が気になってきたので、探して読み始めました。原題を知らなかったので時間はかかりましたが、楽しみたいと思います。

切ないですね

夫婦のあり方っていろいろあって、男女の関係もいろいろあって、でも、言葉にしないとわからないことだらけで。お互いのパートナーをはさんで相手を見ていて、読んでいて切ないです。我慢することも時には大切だけれど、我慢しすぎて、自分自身がわからなくなるのが怖いですね。

「ㇱてみたい」から来ました。

「ㇱてみたい」が面白くて毎日読んでいます。そこでこの作品を知りました。まだ1話しか読んでないですが、面白いと思わせてくれました。研修担当が今泉さんというところも良いですね。

TV化されて

TVの番宣で興味を持ちました。まだ7話ですが、最初は傲慢に見えた綾華がとても良い人柄に思え、楽しく読み進めています。楽しみです。

面白いです

まだ無料分読んだだけですが、猫の諭吉がとってもいい味出してて好みです。私も諭吉のような相棒が欲しいです。