キンキーブーツさんの投稿一覧

評価4 レビュー 62件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

過去へ戻っていた。

王子様の婚約者だったのに義理の妹の策略で娼館に売られてしまいながらも、そこで頑張ってナンバーワンとなりますが、病死気がつくと子供の頃に戻っていたと言う始まりが凄まじいのですが、娼館でのスキルを生かし義理妹に陥れられないようにするというストーリー主人公の気力が雄々しい

稀な能力

魔法の能力者ばかりの一家に能力が無い主人公が虐げられる、しかし、一族でも稀にある黒魔法を主人公が発見し山の中の小屋の生活を余儀なくされた所ヒーローがお迎えに、アルアルストーリーですが、気になります。

やきもちか

嫌われ者の主人公何故嫌われ者なのか気になるが、婚約者に尽くしていたのに、ある日婚約者が話している内容にハッとして婚約者一途からの、他者にも目を向ける心境の変化今後の展開気になる

本当に

苦境に立たされた主人公をボンクラと呼ばれる陰陽師が助け契約のお嫁さんへそして鬼嫁と呼ばれてる?
    本当にボンクラ陰陽師なのか?ただ能力を隠しているのか?気になります。

無能な令嬢

姉妹で家族の為に売られて、主人公をかばって姉は殺害され毒餌にされた主人公は生け贄の為に1人置き去りにされた、不幸のてんこ盛りであるが、左京という白い羽の持ち主である天狗様と出会い物語がどうなって行くのか、気になり読みはまりました。

彼と別れて

芸人を目指していた年下彼と一緒に大阪に引っ越す為に、仕事も辞めて大阪へお引越しなのに、お別れって
    ゼロからスタートで務める事になった会社の鬼上司とは、展開が、楽しみです。

薬師

両国の間ニュートラルゾーンの様な立地の森に住む薬師の魔女、兄王が訪れて追い返せず言われた言葉は楽に召される薬の所望、誰にいつどこで使う目的なのか、物語きになります。

両片思い

両片思いの結婚しかもライバルは親友そして思い人の姉って三角関係にまた少しスパイスが絡まった作品です。今後の展開がきになります。

どうなる

わがままな幼馴染に振り回され異世界にいったら、友達は巫女姫で一緒に来たクラスメートに森へ追放って主人公の逆境辛いが負けないで欲しい。つい読み続けそうです。

売り飛ばされた

巫の家に生まれたが能力弱く売り飛ばされたが、その世界で物語が進んで行くストーリー。なんとか主人公には道を切り開いて幸せになってもらいたいです。