心に良い作品
整くんが冤罪事件に巻き込まれながらも、動揺を隠し淡々と時間を解決してゆくなかで、色々考えさせられる、ハッとするストーリーです。整くん最高ですが、涙感動色々感情が揺さぶられたり、ハッとして物の見方視点でそれぞれ違うと学びました。
嫌われ者の姫と入れ替えられてしまい、それを他者に説明する事もできないまさに苦境逆境からの物語ですが、病弱であった主人公は鋼のメンタルの持ち主、楽しみな物語です。
魔法の能力者ばかりの一家に能力が無い主人公が虐げられる、しかし、一族でも稀にある黒魔法を主人公が発見し山の中の小屋の生活を余儀なくされた所ヒーローがお迎えに、アルアルストーリーですが、気になります。
嫌われ者の主人公何故嫌われ者なのか気になるが、婚約者に尽くしていたのに、ある日婚約者が話している内容にハッとして婚約者一途からの、他者にも目を向ける心境の変化今後の展開気になる
苦境に立たされた主人公をボンクラと呼ばれる陰陽師が助け契約のお嫁さんへそして鬼嫁と呼ばれてる?
本当にボンクラ陰陽師なのか?ただ能力を隠しているのか?気になります。
姉妹で家族の為に売られて、主人公をかばって姉は殺害され毒餌にされた主人公は生け贄の為に1人置き去りにされた、不幸のてんこ盛りであるが、左京という白い羽の持ち主である天狗様と出会い物語がどうなって行くのか、気になり読みはまりました。
とても、とても考えさせられるストーリーです。それぞれ色々考えながら、それぞれの立場からのアプローチがあり、あーそうだよねーと、一場面の出来事に引っ張られがちな自分に気がつける作品です。
芸人を目指していた年下彼と一緒に大阪に引っ越す為に、仕事も辞めて大阪へお引越しなのに、お別れって
ゼロからスタートで務める事になった会社の鬼上司とは、展開が、楽しみです。
正妻の子供でないために、父親家族に引き取られていていたが、ただ父親以外からも疎まれ虐げられつつも頑張って日々暮らしていた主人公やっぱり幸せになれるか気になります。
両国の間ニュートラルゾーンの様な立地の森に住む薬師の魔女、兄王が訪れて追い返せず言われた言葉は楽に召される薬の所望、誰にいつどこで使う目的なのか、物語きになります。
ミステリと言う勿れ