キンキーブーツさんの投稿一覧

評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になる

家族と民のために過酷な状況からの政略結婚をせざるおえなかったが、何と相手からの期限付き結婚という事で、コレから主人公はどの様に生活してゆくのか、どの様に状況を変えてゆくのか、復讐は離婚の後でというタイトルにわくわくします。

凄いはじまり

衝撃的な所からの物語の始まり、バットエンドで終わったかな見せて、3年前に戻っている主人公が何とか3年後のバットエンドを回避すべく生きていく、あー悲しいとぼーっと出来ない状況、気になります。

ある晩に

ある晩に狼になってしまったのもびっくりだけど、狼になる夜を何とか上官の理解があって、バレなく過ごせたけど、移動先の上官が呪いをかけられた犬とは、しかも花嫁にしてやろうって妻が狼旦那さんが呪いをかけられたけど今は犬不思議な物語です。

どんな事に

シチュエーションが想像出来ないので、ストーリーも予測出来ない所が楽しそう、結婚が無くなったから山買ってカラーひよこ買って育てたけど、カラーひよこちゃん達が想定外な姿に。気になる物語

不思議

才能が無く困っていた主人公が、紋章を変更したら錬金術にたける才能開花で、錬金術師だから村を助けるという、ストーリーが予想しにくい物語、そしてスローライフと小作家むむむ、先が気になる作品です。

突然能力開花

子供の頃は能力が無いと虐げられてきたのに、凄い能力が開花した事を隠して穏やかな暮らしを望んでいたのに、強引にその他の世界に、どうなるのか展開が気になる。

気になる

色々気になる、絵が好きな感じだったので開きました、漫画かと思ったら違いましたが気になる点が多過ぎて読む事に、ストーリーは前世で両思いだったのですが、2人共幸せにはなれなかった、生まれ変わった事も前世での記憶も彼女がわかっていてまた巡り会うそして、前世で悲しい運命わただった原因が生まれ変わった今発覚今後が気になりわくわく読めると思います。

異世界物語

異世界に来てしまった主人公が引きこもるところから物語がスタートしてます。その中から色々事が起きるのですが、読むうちに、ちょっとワクワクドキドキ出来そうな作品です。最後どーなるのかなぁと気になります。