キンキーブーツさんの投稿一覧

評価4 レビュー 60件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

弱小貴族として異世界に転生した主人公が転生前と同様に体力知力は平凡だったが、人の潜在能力がわかる能力を備えて領地を向上させて行くサクセスストーリー、どの様に開拓してゆくのか、楽しみ

普通のOLさんが、推しにあえた

普通のOLさんのせなさんが、会社で推しである気象予報士さんと部署は違うが出会い、何と住むマンションまで一緒、そしてある日恋人と間違われる、わくわくストーリー展開。

ほんわかストーリー

森に囲まれた湖に浮かぶ小島にひっそり住んでいる魔女さんがひっそりと憧れる騎士さんに惚れ薬を依頼されてしまう、失恋決定だと思っていても健気に依頼された惚れ薬を作る主人公、今後の成り行きが楽しみ。

元男子校どうなる

イケメンばっかりの元男子校に通う事になる周さんそこで意地悪みたいな男子に出会ってしまうが彼は周さんを守ってくれる存在になる、楽しみ。

2位に惹かれて

生まれつき足の悪いクロエ、妹が嫁ぐ事で貴族の暮らし向きを建て直す事になっていたので、長女であるクロエがバックアップしていたのに、頼みの綱の妹が
    貴族でもない人と恋に落ち去ってしまい、長女な彼女がお家を守るため新たな行動にでる。ワクワクします。

転生してる

転生した主人公が前世の記憶を残したま転生先で虐げられて不幸のどん底だった主人公が優しい貴族に保護されて御礼の為に作った作品がまた主人公の運命を変えてゆく気になったのでまた読み進めたいとおもえました。

とある秘密

継母と父に虐待されて妹は溺愛されているパターンの主人公は恐れられている他国に嫁がされるとの事で何が巻き起こるのか、そして、とある秘密とは気になります。

異世界での生活

もののけの世界に迷い込んだ主人公は設樂の翁に拾われて育ててもらっていた、薬学の勉強や術を伝授してもらっていたそして翁が天界に行く前に翁の目にかなった白狐に嫁ぐそして離婚からの復縁、気になるプロットが多すぎて読もうとおもいます。

始まりからどう逆転

聖女候補が2人どちらかが偽物となっているどーなっているのか、2人にはわからない状況で宮殿の掃除をさせられている、でも実際は主人公が押し付けられている。今後どの様に逆境から展開してゆくのか、気になる。

乙女ゲームの悪役主人公が、2人に転生して悪役では無くなったという作品、乙女ゲームという世界観で悪役から悪役じゃなくなった、どー展開するのか?ゲームの世界不思議。