実際
浮気?本気?の恋かもだけど、やっぱり不倫を正当化するのは、良くない。
応援したくなる気持ちも分からなくないけど。
でも、話の流れが気になるのも事実。
応援したくなる気持ちも分からなくないけど。
でも、話の流れが気になるのも事実。
昔のドラマでも見たなぁ。養護施設やその後の職場でのハラスメント。自分より弱者に対して、何故そこまでひどい事が出来るのか!いつになっても無くならない子供への虐待。手を差し伸べる大人が、特に公的立場の人が自分の欲のためではなく本当に助けて欲しい。
こんな名家⁇あるのかな。
まだ男社会で、女性には権限なしって時代錯誤もいい所だ。と、思ってしまう。ご主人に何も言わずに従う奥様。昭和初期かよ。
なかなか出来る事では無いです。
後のことを考えると、怯んでしまう人が多数だと思う。
正論だが、それが通用しない部分が多いのが現在です。だからこそのお話でスッキリ?するのかもです。
加害者の人間性、生い立ち、障害などがわかりやすく描かれていると思います。
医師の立場からの意見や、少年院での事、この話を見なければ知り得ない事だと思いました。
恋愛に積極的な人と消極的な人が極端にわかれている今時な時代のピュアな2人の話だと思います。
スーパーのバイトって言うのが更にピュアな感じを上乗せしてる。
広告で拝見していました。
めちゃコミで是非見てみたいと思っていたので、スゴく嬉しいです。
時代物でよくあるお金持ちが助けるのではなく、あえて複雑な環境の方というのと、初めに見た幸せでしたの場面。
先を読むのがとても楽しみです。
独身の男性が小さい女の子を引き取って、育てていくお話ですが、接し方がステキ過ぎです。
自分の事より、女の子優先にする所とか。
シングルマザーのキレイな方と幸せになって欲しいと願ってます。
まず、着物を着付け出来る素晴らしさ。
センスのある着物、帯、小物選び。
恋愛ストーリーがあるものの、着物の方に釘付けです。
家族のヒーローになる為に、そこまでするとは思わず‥です。
ただ、どちらかというとお母さん(奥さん)の方が肝が据わっている感じ。
私にとっては、非日常な話です。
ふれなばおちん