映画を見て
原作を読みたくて、購入中です。素直に楽しめる作品です。登場人物全てが幸せになる気のする作品でプッっと笑いが出てしまう時もあります。
最終話まで、あと少し。ゆっくり楽しみたいです。
最終話まで、あと少し。ゆっくり楽しみたいです。
テレビドラマが始まったので、気になり読んでます。ドラマ化されたマンガは、好き嫌いがわかれるのでドラマを見る前に読むようにしました。
毎日続きを楽しみにしてます。
テレビで少し見た海外の刑務所。日本とはかなり違うみたいです。実際の話とは違うかもしれないけど、日本の仁義とか外国のキズナとか、面白い話です。
なんだか難しい感じでしたが、読んでいくうちにすごく面白い。っておもいました。
復讐でもあり、恋愛でもあり、最後はハッピーエンドを期待します。
自信のない女性。身長のある、なしでのコンプレックスは常々あるもので。でも、この話は、ステキな出会いがあり、性格のいい主人公が幸せになる感じだからなんかいい
勢いでタトゥーを。それで勇気でるものなのか。不思議と現実ばなれした主人公の続きをみたくなるが、周りの人の話しの方がチョット気になります。
超高齢出産。孫でも大変なのに、我が子となると更に大変。先のことを考えると、お金の事自分達の寿命の事、自分達がいなくなった時の事。よく出産するという覚悟ができたなと思います。
出産という大変な事に加えて、更にそれに併発する病気やケガ。生活環境や家庭。さまざまな人間関係を読ませていただいてます。継続的に読みたい本です。
家事代行ってその家の内情わかるよね。いろいろ大変で巻き込まれて。自分の家の事もしないといけないからホント大変だと思う。
あー、近所でもよくある話だわ。マウント取ってる感出さずにマウント取るやつ。なんでも完璧では無いとダメなやつ。でも、そういうのチョットの事で崩壊するんだよー。
俺物語!!