伯爵夫人
この手の、、略奪されるがその後ステキな人に出逢い、結ばれるかも、、という内容の作品は多いですね。
でもついつい見てしまいます。
でもついつい見てしまいます。
学生時代は吹奏楽に憧れていたので、青春時代を思い出すような作品です。
一生懸命な姿が魅了的で、ついつい読み進めてしまいます。
50ダイのおばさんですが、この作品を読んでいると若返ったような気持ちになり、同じ気持ちで青春恋愛をする事ができます。
こんな結婚生活、モラハラの夫、ありそうですよね。
それが発端になって起こる事件もありそう。
言葉や行動のナイフ、使い方を知らない人と結婚してはいけませんよね。
異能というチカラが繰り広げる恋愛も絡めた、とても中身の濃い作品です。
なかなか続きが配信されないのが残念ですが、心待ちにしております。
タイトルだけは何度か目にしていたのですが、読むのを後回しにしていました。
予想以上に面白い内容で、読み進めていくうちに止まらなくなりました。
合うママ、合わないママ。
子育ての時に、ママ達の中に入れるかというのは結構しんどい問題だと思います。
自分だけのことじゃないから。
頑張ってほしいです。
読むと止まらないので、一気に配信されてない回まで読んでしまいました。
あとは細かい描写とか、楓さんの表情など、絵で表現してくれるところがあれば、もっと良いと思います。
何気なく読み始めましたが、ポイントが無くなっても読むのをやめられず、追加課金して一気に読んでしまいました。
たーくんが最高に可愛く、愛おしいです。
こんなカップル、素敵です。
私はやっぱり女側の気持ちが分かるので、奥さんに同情しちゃうなぁ、と思いながら、ずっと見ています。夫さんも大変なのは分かるけど、収入の大きさで大変さの量を測るモノでもないし、外で頑張る者、家で頑張る者、両方いて家庭は成り立つモノだと思います。かなり言葉の暴力で奥さんを傷つけまくっていること、普通の神経なら分かると思うけどなぁ。奥さん、収入が増えてきて良かったけど、このまま才能を活かせると良いですね!
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする