どの話も素敵‼
絵柄に好き嫌いがあるかもですが、全体的にほどよいお話もまとまっていて特に2話目がいいなと思いました。
ガラスの心という作品しか見ていないですが無料の2話だけで引き込まれました。親の期待から曲がってしまう子に少し自分を重ねてしまいました。幸福の定義って裕福じゃないんですね。
話の流れが早すぎてついていけない部分も・・・いい結果にしようとするあまりに少し度がすぎているような所があります。
涙なしには読めない話がいっぱいで心がほっこりなる話が多かったので☆五着けさせていただきました。個人的には二番目、三番目の話が好きです。
短いからこそ、読みやすい。絵が見やすくて可愛らしくて満足です~♪買って満足できる作品だと個人的に思います。
短いオムニバス形式だったので、ちょっと話の展開がはやいきもしなくはないですが、絵がきれいで読みやすかったです!
二番目の先生のお話に感動しました。こんな先生が自分の担任なら良かった・・・と思える内容でした。
とにかく共感できる。完結したら全部買う予定です!絵のタッチも表紙より本誌の中身の方がかわいく見えました。
THE・少女漫画なこの作品。タッチは古風だけどそこがまたいいかも!内容も充実していて王道ロマンスがすきなかたにおすすめ。
死ぬときほんとにこんな役所があったら、面白いななんて読んでて思ってしまいました笑タイトル通りしに様がぐっと来るかた痛々しいかた、色々いらっしゃって個人的にはぐっとくる悲しい系が好みだったのでこれをオススメしときます。
12歳の妊娠 佐香厚子傑作選I