久々にハマりました!題名と雰囲気が好みじゃないかと思っていましたが、開いてみたら絵もめちゃくちゃ好みでした!
映画化されて期待度MAXで読み始めたけど、ちょっとイライラするwもうちょっと読み進めれば面白くなるのかな。
面白いんだけど先が読めるとゆうか…。もうちょっとありえないような演出が散りばめられてるといいんだけどなぁ。
この先どうなるのか全然読めない。。家族のカタチに何かあるのかな?と思うけど、まだまだこの先読まないとわからないなぁ。
ありえないような始まりだったけど、読んでてどんどんハマっちゃいました!このままハッピーエンドになって欲しいなぁ。
なんだかヒヤヒヤする展開が多くてドキドキしてしまいます。このまま最後まで上手くいってくれればいいなぁと願ってます。
すごく面白いけど、主人公がコロコロ変わる展開にちょっと戸惑いました!名前をしっかり覚えていかないとわからなくなる。
読む前は内容的にどうかなーと思っていましたが、読み始めてすぐにハマりました!あり得ない話だけどだからこそ面白い!
恋愛を通じて少しずつ成長していくまいるの姿をみていてすごく微笑ましいです。最後には天祐くんとくっつけばいいのになぁーと期待してしまいます!
無料分読んでみてすごく面白かったのでそのまま読み進めています!絵も好きな作品なので大満足です。本当面白い!
L・DK