無料分が結構あったので楽しめました!まだ先が気になるところなのでこのまま読み進めてみようと思います!
無料分読んでみてすごく面白いと思いました!絵もわりと好きな作品なのでちょっとずつ読み進めてみようと思います!
無料分読んでみてすごく面白いと思いました!この先も気になるからちょっとずつ読み進めてみよーと思います!
親目線で読むとちょっと切ない気持ちになっちゃいます。サイドストーリーってのはアリですね!これはこれで楽しめました!
もうちょっと無料分を読めたらいいところまでいくのかなって思います。主人公が可愛いのか可愛ねかいのかまだ分からない。。
実際にありえる気がしてちょっと怖って思いました!でも面白そうだからもうちょっと読み進めてみようと思います!
一話無料分を読みました。絵が好きなのと、次の展開が気になるのとでもうちょっと先まで読んでみたいなぁと思います!
一話無料分を読みました。なんてゆうか、無料分はこの先どうなるの?って気になるくらいまでは読ませて欲しいなって感想です。
一話読んですごく興味を持ちました!でも無料分が少なくてここからどうしようか悩むところです。先は気になるけど。
絵がキレイで好きだし、内容もここから面白くなっていきそうだなーって感じはするけど、どうしても主人公と同じ気持ちになれない。。
愛してるぜベイベ★★