元々興味のあった作品なので読んでみました。とても勉強になりました!だけどとても難しい問題ですね。本人に罪があるのか…
世の中には本当にこういう話があるんだろうなぁとちょっと怖い気もしました。育て方ひとつで…怖いですね。。
いろいろとほんとうに勉強になりました!自分の周りの人間で当てはまる人がいっぱいいてなんだか考えさせられました!
面白くてどんどん読み進めてしまう。先が気になって仕方ないのでチャージが待てない状態。スカッとする結末ならいいけど。
想像以上にひどい!ひどすぎる!でもレビューを読んだらここからやり返しがあるって書いてあったので我慢して読みました!
面白いんだけど、男同士のところとかいらないかなぁ。あともうちょっと話の進み方が早ければ引き込まれるのになぁ。
始めから引き込まれる設定でした!謎めいた部分もいくつも散りばめられてらいてこの先が気になって仕方ないです。
久々にハマりました!だけど今ものすごく切ない部分で、この先が気になって仕方ないです!部活も恋も上手くいって欲しい!
いろんなことがそんなに上手くいくはずないとは思うけど、なんだかんだできれいにまとまっている気がする!
騙されすぎだし、借金すごいし、普通にありえない展開だけどそれがまた面白い!この先どうなるか楽しみです!
ケーキの切れない非行少年たち