読みやすい
絵が綺麗で読みやすいですね。ストーリーはよくあるパターンですが、ついどうなるのかと続きが気になります
絵が綺麗でファンタジー物で興味あります。ストーリーは重い感じで始まりますが、タイトルからして甘い路線になったいくのでしょうか?続きが気になります
時代背景も絵も好きなんですが、近親ものは好きじゃなくて。読み進めるの躊躇してます。ストーリーもよく練られていて読みたいのですが。姉弟設定じゃなかったらよかったぬぁ
思春期の頃、ポーの一族を読み、その世界観や絵の雰囲気ならどっぷりハマりました。ずいぶんおばさんになった今、またエドガーたちに会えてうれしいです
大好きだった009。懐かしいですね。こんな形で読めるとは。石ノ森章太郎先生のサイボーグ009は名作です
タイトル通り、秘密ありのお隣さん。太っ腹の大量無料のサービスに読んでみました。絵も読みやすく面白いです
戸部けいこ先生がらおなくなりになっていたと知りました。ネームを起こしこのような形で続編が出たのはよかったと思います
子どものころアニメが大好きでした。漫画はテレビとは違う設定も多々あり、特に最後がショックでした。今もたくさんの人が覚えている名作だと思います
三浦綾子先生の名作ですね。今風絵柄にセリフは小説に似せて昔風ですね。設定が今の時代には合わないので昔風にしたのかな。
絵もストーリーもテンポがあって面白い。アニメでも人気がありましたね。ハッピーがとにかく可愛くストーリーご楽しくなります
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~