面白そう
韓国の漫画なんですね。絵も綺麗で読みやすく、楽しみです。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります
タイトルが興味そそられます。可愛い絵と正反対の美園の心の中。怖いですよね。ストーリーはずいぶん昔にもあったかもと思いますが、続きが気になります
長岡良子先生の「修一郎と薫シリーズ」が大好きです。少年で明るく楽しかった様から大人になりつつあり、薫の心のうちが明かされていきます。個人的には少年の頃の話の方が好きです
ドラマを見て読んでみました.面白いです。人間の裏の面というか心の闇、家族の闇描かれていて続きが気になります
池田理代子先生の作品で歴史物が好きなので、大人向けのリアルなストーリーはあまり好みではなかったです。
有閑倶楽部がカラー版なんて、贅沢ですね。一条ゆかり先生の代表作品でもあり、とても面白いですね。何より個性あふれる四人のキャラクターがとてもいいです
タイトルが素敵です。一条ゆかり先生のネームや女の子の心理描写は本当に上手いですよね。大人になってからも先生の作品は読んでいます
一条ゆかり先生の作品の女の子たちの絵は可愛くチャーミングな娘たちが多いですよね。その心理描写は本当に上手いです
一条ゆかり先生はストーリー物からコメディ、オカルト、ミステリーまで本当に幅広く描かれていて、どの作品も人の心の裏側が見えてすごいと思います
一条ゆかり先生はストーリー物もいいですが、ギャグマンガ?コメディ?もいいですよね。こどもの頃付録付きの「りぼん」が楽しみでした
復讐の皇后