なつかしい
めちゃコミは懐かしい漫画がいっぱいです。麻里央のバカっぷりが最強です。秋里先生の作品は男の人がとても個性的ですよね
渡辺多恵子先生の代表作。五つ子たちがとってもいいキャラ。子供の頃読んでいました。なんといっても読んでいて楽しい作品、いいですよね
柊あおい先生の作品はほんわかして素敵。ジブリになるとは思わなかったけど、素晴らしい映画でした。親子で楽しみました
長岡良子先生の作品大好きでした。独特の世界観と発想が素敵です。古代幻想ロマンシリーズというネーミングもいいですよね
修一郎と薫シリーズですね。少年から思春期を経て大人はなっていく二人の成長が楽しく時には辛かったです。
続きが気になりますが、ちょっと設定なりがあり、そんなことないだろうと最初に思ってしまって受け入れにくい。表紙の絵は柔らかいのに中身の絵のタッチが荒い感じがする
あざとい20代女子とあざとい30だい女子。どちらもすごい。実際には、あざといのは嫌いだけど、面白い。
年下男子に偽装彼氏。よくある設定だけどテンポも良く絵も読みやすい。ライバルのナースの家庭環境からから言動がお話を面白くしてる
母子で楽しみにアニメをみました。このお話も映画になりましたね。涙と笑いのセンスが抜群です。子育て終了した今も読みたくなります
無料分は読んでますが、ストーリーが少し遅く読み進めにくい。またよくある転生、悪役令嬢もの。絵は宮廷物なのに髪型があまり可愛くなくて残念です
空飛ぶペンギン