無料連載で気になったので読んでみたら、絵がきれいでお話もなかなかよかったです。
男嫌いな女の子とミステリアスな男の子の同居から始まるドキドキラブストーリー。続きが気になるので購入します。
幼なじみはなぜか不機嫌と内容が被っているところもあって、見比べて読んだら更に面白いです。
かわいかったターくんが、男の人になってドキドキするシーンが好きです。
めちゃめちゃ良かったです。
男として意識していなかった年下の幼なじみが、いい男に変わってあらわれて、恋愛に変わる瞬間が好きです。
結婚したいのに結婚願望がない年下くんに溺愛されてるなんて、ちょっと複雑です。でも、年下イケメンに告白されたら、付き合っちゃうのもわかります。
義姉弟話しが好きで、タイトルが気になって立読みさしたら、さらに気になってしまうお話しです。好きになった人がお姉さんになるという展開ですが、これからどうなるのか続きが楽しみです。
10歳下なんてなかなかハードルが高いけど、同棲してだんだん意識していくところがキュンキュンします。絵もキレイで美男美女なところもいいです。続きが気になる展開です。
無料を読んだらなかなか面白くて、いつになったら冷遇から寵愛になるのか気になってしまいました。妹が可哀想なので早く幸せになって欲しいです。
お試しで読んだら続きが気になってそのまま購入してしまいました。初めは悲惨な展開でしたが、イケメン御曹司との関係がどうなっていくのか楽しみです。
無料分を読んだら止まらなくなりました。実は隠れイケメンなんて設定が面白い。ポイントできたら続きを購入します。
幼なじみの玲音君はりり花の事をずっと好きなのに、りり花は気づかない歯痒さがいい。お母さんの病気の為に引っ越した時は、淋しくなりましたが、居なくなって気づく事もあってかえって良かったのかな。
クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~